Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России предложили отменить 14-дневный карантин для экспатов Общество, 02:09 Лавров встретился с Генри Киссинджером в Нью-Йорке Политика, 02:01 На Камчатке нашли обломки пропавшего вертолета Ка-27 Общество, 01:38 Кандидат в канцлеры ФРГ выступил за запуск «Северного потока-2» Политика, 00:42 Число погибших на Эльбрусе альпинистов выросло до трех Общество, 00:38 Дэниел Крейг получил звание коммандера ВМС Британии за роль Бонда Общество, 00:13 Данные ФСИН выявили регионы с более чем 20% больных ВИЧ среди заключенных Общество, 00:00 ЦБ и банки вернулись к идее расчета долговой нагрузки россиян по расходам Финансы, 00:00 Власти выделят 1,6 млрд руб. на выявление социально опасных учащихся Общество, 23 сен, 23:42 Mitsubishi 30 лет спустя: герои сегодняшнего дня РБК и Mitsubishi, 23 сен, 23:39 ГП утвердила обвинительное заключение по делу о взрывах в метро Москвы Общество, 23 сен, 23:32 Премьер Чехии призвал повысить рождаемость среди коренного населения ЕС Политика, 23 сен, 23:18 Бывшего вице-премьера Крыма задержали после отставки Политика, 23 сен, 23:14 Суд в США арестовал зампреда правления НОВАТЭКа Бизнес, 23 сен, 23:08
Саммит Путина и Байдена ,  
0 

Помощник Байдена связал итоги саммита с Путиным с действиями России

Джейк Салливан
Джейк Салливан (Фото: Chip Somodevilla / Getty Images)

Помощник президента США по госбезопасности Джэйк Салливан заявил, что пока рано подводить итоги встречи Джо Байдена с президентом России Владимиром Путиным в Женеве. Об этом он заявил в эфире телеканала ABC.

«Президент Байден с самого начала довольно ясно дал понять, что хочет иметь возможность напрямую, конфиденциально, откровенно взаимодействовать с президентом Путиным, а затем определять, соответствуют ли действия, которые Россия предпримет в предстоящие месяцы, обсуждениям, состоявшимся в Женеве», — сказал Салливан.

Президент Швейцарии назвал самый яркий момент саммита Путина и Байдена
Политика
Ги Пармелен

Переговоры Путина и Байдена состоялись 16 июня в Женеве. После саммита российский лидер заявил, что в отношениях между Россией и США накопилось «много завалов», но враждебности на переговорах не было.

В свою очередь, Байден заявил, что о продуктивности встречи можно будет судить через полгода — по полученным результатам. Однако уже сегодня Салливан анонсировал новые американские санкции против России по делу об отравлении политика Алексея Навального и против российских компаний, принимающих участие в строительстве газопровода «Северный поток-2».