Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глушаков вошел в итоговый состав сборной России по футболу Спорт, 22:31 Как облачная рендер-ферма помогла создать 46 кинопроектов РБК и Yandex.Cloud, 22:27 «Коммерсантъ» узнал о планах ПИК провести SPO на Мосбирже Бизнес, 22:19 СКА отыгрался со счета 1:4, но все равно уступил «Витязю» в матче КХЛ Спорт, 22:18 Эксперты продуктового рынка о французском вкусе и стиле в русской версии РБК и Ашан, 21:51 «Дочка» Schlumberger выплатит штраф $1,4 млн за поставки «Газпрому» Бизнес, 21:49 США отчитались об успешном испытании гиперзвукового оружия Политика, 21:43 Эксперты назвали бенефициаров законопроекта о региональной власти Политика, 21:38 «Локомотив» обыграл чемпиона КХЛ в первом матче во главе с новым тренером Спорт, 21:27 Как Москва вошла в топ самых экологичных и привлекательных городов мира 21:25 Третий срок для губернаторов, проблемы преемника Меркель. Главное за день Общество, 21:21 МВД показало прыжок с парашютом с высотки в Москве от первого лица. Видео Общество, 21:12 YouTube запретил оспаривающий результаты выборов контент Политика, 21:03 ЦСКА обыграл «Нижний Новгород» в матче чемпионата России Спорт, 20:59
Саммит Путина и Байдена ,  
0 

Помощник Байдена связал итоги саммита с Путиным с действиями России

Джейк Салливан
Джейк Салливан (Фото: Chip Somodevilla / Getty Images)

Помощник президента США по госбезопасности Джэйк Салливан заявил, что пока рано подводить итоги встречи Джо Байдена с президентом России Владимиром Путиным в Женеве. Об этом он заявил в эфире телеканала ABC.

«Президент Байден с самого начала довольно ясно дал понять, что хочет иметь возможность напрямую, конфиденциально, откровенно взаимодействовать с президентом Путиным, а затем определять, соответствуют ли действия, которые Россия предпримет в предстоящие месяцы, обсуждениям, состоявшимся в Женеве», — сказал Салливан.

Президент Швейцарии назвал самый яркий момент саммита Путина и Байдена
Политика
Ги Пармелен

Переговоры Путина и Байдена состоялись 16 июня в Женеве. После саммита российский лидер заявил, что в отношениях между Россией и США накопилось «много завалов», но враждебности на переговорах не было.

В свою очередь, Байден заявил, что о продуктивности встречи можно будет судить через полгода — по полученным результатам. Однако уже сегодня Салливан анонсировал новые американские санкции против России по делу об отравлении политика Алексея Навального и против российских компаний, принимающих участие в строительстве газопровода «Северный поток-2».