Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Журнал The Lancet обвинили в сокрытии фактов о коронавирусе Общество, 13:03 Tesla, Apple, «Яндекс» и Facebook: за какими отчетами следить на неделе Инвестиции, 13:00 Россияне смогут купить туры на крупнейший венесуэльский остров Общество, 12:58 СК проверит крушение дельтаплана в Башкирии Общество, 12:57 Российская рапиристка выиграла медаль Олимпиады в Токио Спорт, 12:42 Путин назвал уникальным гиперзвуковое вооружение ВМФ России Общество, 12:35 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Жертвами ливней и оползней в Индии стали более 130 человек. Видео Общество, 12:25 Экс-чемпион UFC возобновил карьеру с победы над вторым номером рейтинга Спорт, 12:24 Коттеджи у реки в получасе от Москва-Сити: Берёзки River Village РБК и «Галс», 12:15 Медведев и Карацев проиграли в Токио в мужском парном разряде Спорт, 12:04 Что такое фьючерсы: виды, особенности, преимущества и риски Инвестиции, 11:59 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 11:55
Саммит Путина и Байдена ,  
0 

Помощник Байдена связал итоги саммита с Путиным с действиями России

Джейк Салливан
Джейк Салливан (Фото: Chip Somodevilla / Getty Images)

Помощник президента США по госбезопасности Джэйк Салливан заявил, что пока рано подводить итоги встречи Джо Байдена с президентом России Владимиром Путиным в Женеве. Об этом он заявил в эфире телеканала ABC.

«Президент Байден с самого начала довольно ясно дал понять, что хочет иметь возможность напрямую, конфиденциально, откровенно взаимодействовать с президентом Путиным, а затем определять, соответствуют ли действия, которые Россия предпримет в предстоящие месяцы, обсуждениям, состоявшимся в Женеве», — сказал Салливан.

Президент Швейцарии назвал самый яркий момент саммита Путина и Байдена
Политика
Ги Пармелен

Переговоры Путина и Байдена состоялись 16 июня в Женеве. После саммита российский лидер заявил, что в отношениях между Россией и США накопилось «много завалов», но враждебности на переговорах не было.

В свою очередь, Байден заявил, что о продуктивности встречи можно будет судить через полгода — по полученным результатам. Однако уже сегодня Салливан анонсировал новые американские санкции против России по делу об отравлении политика Алексея Навального и против российских компаний, принимающих участие в строительстве газопровода «Северный поток-2».