Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вышел новый трейлер фильма «Веном 2» Стиль, 19:05 В Германии допустили превращение Nord Stream 2 в «динозавра» Бизнес, 19:02 Тренер синхронисток была в шоке из-за проблем с музыкой на Олимпиаде Спорт, 18:59 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 18:56 Добыча Ethereum третий месяц подряд прибыльнее майнинга биткоина Крипто, 18:52 Акаев заявил о намерении сотрудничать со следствием по «делу Кумтор» Политика, 18:47 МИД Украины заявил о находящейся «на орбите» Пекина Москве Политика, 18:46 Карякин стал первым финалистом Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 18:41 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 18:36 Мутко дал прогноз по ценам на жилье в 2022 году Недвижимость, 18:36 Как выбрать стратегию перехода на экосистему кибербезопасности Pro, 18:25 Риелторы назвали наценку за вид из окна в Москве Недвижимость, 18:21 РЖД попросили Белоусова о господдержке на фоне пошлин на экспорт металла Бизнес, 18:18 Кто такой Том Дейли — спортсмен, который вяжет на Олимпиаде в Токио Стиль, 18:10
Политика ,  
0 

Лукашенко в ходе посещения больницы назвал себя «глюкозой для взрослых»

Во время общения с ребенком в одной из больниц Минска президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал себя «глюкозой для взрослых» и пообещал вылечить мальчика когда тот вырастет. Соответствующее видео разместил близкий к пресс-службе президента Telegram-канал «Пул Первого».

Так, Лукашенко зашел в палату с больными детьми и спросил, можно ли ребенку есть глюкозу. После этого он попытался развеселить мальчика.

«Я глюкоза. Только я для взрослых. Я лечу взрослых. Вот вырастешь, я тебя буду лечить и буду твоей глюкозой. Ты не против? Думаю у тебя еще есть время», — сказал он.

Отец Софьи Сапеги записал обращение к Лукашенко «как отец отцу»
Политика

Ранее Лукашенко предложил обучать белорусов навыкам обращения со стрелковым оружием из-за «одуревшего мира». «Кто гарантирует, что мы не будем воевать? Ни ты, ни я, никто не может гарантировать. Мир одурел вообще. Война может вспыхнуть в любой момент в любой точке, не дай бог у нас», — говорил он.

Магазин исследований Аналитика по теме "Дети"