Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Каменский назвал причины продления контракта Овечкина и «Вашингтона» Спорт, 08:00 Американцы впервые с 1908 года не получили медалей в эстафете по плаванию Спорт, 08:00 В ОАК раскрыли место сборки новейшего российского истребителя Checkmate Бизнес, 07:59 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 07:54 Баку сообщил о ранении двоих военных на границе с Арменией Общество, 07:54 Ретейлеры предупредили о повышении цен на кофе Бизнес, 07:43 В СК назвали предварительную причину взрыва газа в жилом доме в Барнауле Общество, 07:31 Российские теннисистки обыграли украинок и вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 07:30 Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 07:05 Мишустин счел безалаберностью отсутствие денег на достройку больницы Общество, 07:03 Что нужно знать инвестору о результатах Google Pro, 07:00 Американцы потеряли $505 млн из-за связанных с COVID-19 мошенничеств Общество, 06:54 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:46 Российские пловцы завоевали серебро в эстафете на Олимпиаде Спорт, 06:46
Пандемия коронавируса ,  
0 

Мэрия опровергла данные о смерти следователя по делу ЮКОСА в Коммунарке

Карантинный центр в Коммунарке
Карантинный центр в Коммунарке (Фото: Артем Геодакян / ТАСС)

Бывший начальник управления Генпрокуратуры по расследованию особо важных дел Владимир Лысейко не проходил лечение от COVID-19 в больнице в Коммунарке, сообщила пресс-служба департамента здравоохранения Москвы в ответ на публикацию о его смерти в Instagram друга Лысейко, актера Станислава Садальского.

Садальский ранее написал, что Лысейко умер от коронавируса в «легендарной Коммунарке» после первого укола вакциной «Спутник V».

«Данный пациент не проходил лечение в больнице в Коммунарке. Также сообщаем, что ни одного случая смерти вследствие проведения вакцинации в московских больницах не зафиксировано», — прокомментировала пресс-служба департамента здравоохранения столицы.

Работавший по делу ЮКОСа следователь умер от коронавируса
Общество
Владимир Лысейко

Владимир Лысейко работал следователем Генпрокуратуры по особо важным делам, возглавлял соответствующее управление ведомства. Под его руководством расследовалось множество резонансных дел, в том числе первое дело бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и соучредителя банка «Менатеп» Платона Лебедева (дело ЮКОСа). В сентябре 2006 года бывший генеральный прокурор Юрий Чайка подписал указ об увольнении Лысейко.

ТАСС со ссылкой на источник сообщал, что причиной смерти Лысейко стали осложнения из-за COVID-19. Депутат Госдумы Александр Хинштейн говорил агентству, что прощание с Лысейко состоится в пятницу на Троекуровском кладбище.

Магазин исследований Аналитика по теме "Нефть"