Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бывшему губернатору после отмены приговора опять дали условный срок Политика, 11:50 Цены на газ уже выше $1000. Как «Газпром» заработает на холодной зиме Инвестиции, 11:47 В Москве установили первые камеры с измерением шума транспорта Общество, 11:43 Республиканцы в сенате заблокировали проект о повышении лимита госдолга Политика, 11:41 Биткоин за сутки подешевел почти на $2 тыс. Крипто, 11:40 Новый рекорд по смертям. Самое актуальное о пандемии на 28 сентября Общество, 11:39 В России за сутки от COVID умерло рекордное число больных Общество, 11:35 СК завел дело, после того как тигр откусил ребенку палец в Крыму Общество, 11:31 Вы уперлись в карьерный потолок. Что делать дальше — пять простых советов Pro, 11:28 Госдеп осудил ракетный пуск КНДР Политика, 11:19 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 11:18 СК начал проверку после гибели людей при обрушении перехода под Пермью Общество, 11:14 Как выглядит пожар после взрыва в жилом доме в Швеции. Видео Общество, 11:08 Медведев выступил за ограничение вмешательства IT-гигантов в выборы Политика, 11:08
Политика ,  
0 

Макрон оценил будущую встречу Путина и Байдена

Президент Франции Эмманюэль Макрон приветствовал проведение саммита президента России Владимира Путина с его американским коллегой Джо Байденом. Об этом он сообщил на пресс-конференции.

«Я всегда выступал за диалог с президентом России Владимиром Путиным», — сказал Макрон.

Байден объяснил устойчивость Путина к давлению США
Политика

Французский лидер добавил, что «всегда лучше говорить, когда есть разногласия».

Встреча Путина и Байдена состоится в Женеве 16 июня. После саммита политики проведут отдельные пресс-конференции. Как считают в администрации Белого дома, это является наиболее подходящей формой общения со «свободной прессой». Кремль отмечал, что отказ от совместной пресс-конференции не говорит о невысоких ожиданиях относительно результатов саммита.

Сам Байден заявил, что его встреча с Путиным не превратиться состязание пресс-конференций. «Это не соревнование, кто может лучше выступить на пресс-конференции, чтобы смутить друг друга. Речь идет о том, чтобы очень четко объяснить, каковы условия отношений между странами», — пояснил он.