Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как заказ от Google вытащил из кризиса организатора свадеб — Fast Company Pro, 12:50 Истребители США впервые с 1943 года вылетели с иностранного авианосца Политика, 12:46 Как технологии меняют пассажирские перевозки Пресс-релиз, 12:46 Гинер словами «никуда не лезет» оценил влияние Орешкина на ЦСКА Спорт, 12:45 Ученые предупредили москвичей об «экстремальном тепловом стрессе» Общество, 12:45 Вице-президент Foundry: 70% китайских майнеров отключили оборудование Крипто, 12:44 Власти Москвы оценили продолжительность «прыжков от локдауна к локдауну» Общество, 12:35 Шесть притягательных брендов: что купить на распродаже в «Цветном» РБК и Универмаг «Цветной», 12:28 Собянин заявил о пике заболеваемости COVID-19 в Москве Город, 12:28 Половина прибыли: какие дивиденды выплатят государственные компании Дискуссионный клуб, 12:27 Собянин заявил об увеличении в 10 раз числа желающих привиться в Москве Город, 12:27 Почему забота Apple о данных пользователей убьет мелкие интернет-компании Pro, 12:24 Практика трендвотчинга: что помогает распознавать сигналы из будущего Футурология, 12:20 Минпросвещения назвало дату всероссийского онлайн-выпускного Общество, 12:16
Общество ,  
0 

Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона

Российский бизнесмен Дмитрий Цветков и дочь депутата Госдумы от «Единой России» Рината Хайрова Эльсина Хайрова подали в Высокий суд Лондона заявления о разводе. Об этом РБК сообщил представитель Хайровой Пол Митчелл.

«И госпожа Хайрова, и господин Цветков подали заявление на развод. Пока никакое производство финансового характера не началось», — сказал Митчелл.

Британская газета The Times писала, что пара будет судиться из-за недвижимости на общую сумму в £42 млн. Сюда входят особняк в графстве Суррей с бассейном, спа, винным погребом, кинотеатром и подземной автостоянкой на 10 машин. В самом особняке 10 спален, 15 ванных комнат и лифт.

WSJ узнала о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс
Общество
Билл и Мелинда Гейтс

Среди прочего Цветков обвинил супругу в том, что она отказывается вернуть ему паспорт, пишет The Times. Митчелл опроверг эту информацию. Он добавил, что Хайрова не намерена делать дальнейших публичных заявлений касательно дела без крайней на то необходимости.

Ранее, в конце апреля, Высокий суд Лондона обязал сына другого российского предпринимателя Фархада Ахмедова Темура выплатить своей матери Татьяне £75 млн (более $100 млн). Судья признал, что Ахмедов младший вступил в сговор со своим отцом, чтобы избежать выплаты £453 млн за развод (примерно $630 млн). Сама же женщина обвинила бывшего супруга в сокрытии от нее активов на сотни миллионов фунтов. Среди них — особняки, суперъяхта, вертолет и коллекция произведений искусства.