Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как корпоративный договор защитит от конфликтов с партнерами Pro, 11:05 В Башкирии в результате ЧП на оборонном заводе погиб рабочий Общество, 11:05 Голикова заявила об осложнении ситуации с COVID-19 в России Общество, 11:03 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 ноября Общество, 11:02 Никто ничего не запрещает: Минстрой рассказал о будущем апартаментов Недвижимость, 11:01 Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com Крипто, 10:59 Команда МБМ подвела итоги работы «Интерактивного помощника» для бизнеса Пресс-релиз, 10:59 Гандболист сборной России Игропуло завершил спортивную карьеру Спорт, 10:57 Число выданных в Москве ипотечных кредитов достигло нового максимума Недвижимость, 10:57 Рогозин сообщил о предотвращенной аварии с «Союзом» на космодроме Куру Общество, 10:55 Как устроено экологическое просвещение в Москве РБК и ДПиООС, 10:55 В Петербурге впервые выявили более 3 тыс. случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:53 В России выявили 24,3 тыс. заразившихся COVID Общество, 10:52 В Москве выявили свыше 5,8 тыс. новых заболевших COVID-19 Общество, 10:49
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Политика ,  
0 

Трамп отказался называть себя политиком

Дональд Трамп
Дональд Трамп (Фото: Isaac Brekken / Getty Images)

Президент США Дональд Трамп сообщил, что не считает себя политиком. Соответствующее заявление он опубликовал в Twitter.

«Мои заявления не похожи на речи типичных вашингтонских политиков, потому что я не политик», — написал Трамп.

Он добавил, что не всегда «играет по правилам вашингтонского истеблишмента», так как стал президентом, чтобы бороться за своих избирателей сильнее, чем кто бы то ни было до него.

В США 3 ноября состоятся президентские выборы. За пост главы государства борются Трамп и кандидат от Демократической партии Джо Байден.

10 фактов о президентстве Дональда Трампа
Политика
Дональд Трамп

Как следует из данных агрегатора общественного мнения RealClearPolitics на 26 октября, по совокупности различных социологических опросов Байден лидировал с перевесом в 7,4 процентного пункта в общенациональном масштабе. За него были готовы проголосовать 50,7% американцев, за Трампа — 43,3%.

Согласно статистической модели проекта FiveThirtyEight, вероятность победы Байдена составляет 88%, Трампа — 12%.