Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
К какому типу впечатлений вы склонны по характеру РБК и ВТБ, 20:32 Власти Бразилии сообщили о смерти добровольца после вакцины AstraZeneca Общество, 20:30 Участвовавший в испытании вакцины депутат заразился коронавирусом Общество, 20:17 Помпео заявил о неравном ограничении СНВ-3 арсеналов США и России Политика, 20:10 МВД Грузии сообщило об освобождении нескольких заложников из банка Общество, 20:07 В мэрии Москвы заявили о закрытии трибун только на матче «Спартака» Спорт, 20:04 Тони Ран — об экосистеме Honor, умном доме и новых устройствах Экономика инноваций, 20:00  Академия художеств исключила возможность избрания Васильевой президентом Общество, 20:00 Деньги на колесах: как бизнес становится мобильным и как это сделать РБК и VW коммерческие автомобили, 19:57 Искусство самопрезентации: как правильно рассказывать о себе Pro, 19:52 Путин призвал развернуть вакцинацию от COVID-19 по всей стране Общество, 19:46 Таиланд начал принимать первых туристов Стиль, 19:45 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 19:28 «Амур» одержал самую крупную победу над «Ак Барсом» в истории КХЛ Спорт, 19:26
Общество ,  
0 

Умерла мать Сильвестра Сталлоне

Жаклин Сталлоне
Жаклин Сталлоне (Фото: Gareth Cattermole / Getty Images)

Мать голливудского актера и режиссера Сильвестра Сталлоне Жаклин (Джеки) умерла в возрасте 98 лет. Об этом сообщил в своем Facebook младший брат актера Фрэнк Сталлоне.

«Сегодня утром мы с братьями потеряли нашу мать Джеки Сталлоне. Она умерла во сне, как и хотела. Ее трудно было не любить, она была очень эксцентричным и ярким человеком», — написал Сталлоне.

Жаклин Сталлоне родилась 29 ноября 1921 года в Вашингтоне в семье вашингтонского адвоката Джона Пола Лейбофиша и бретонки Жанны Виктории Анны (Адриенны) Клерек. Ее предки по отцовской линии Роза и Чарльз Лейбофиш в 1888 году иммигрировали в США из Одессы.

Помимо Сильвестра Сталлоне, Жаклин воспитала музыканта и певца Фрэнка Сталлоне, а также актрису Тони Д’Альто. В настоящее время в живых остались двое сыновей. Д’Альто скончалась в 2012 году после долгой борьбы с раком легких.

Она была автором нескольких книг по астрологии, которые издавались в Великобритании, Испании, Японии. Также Сталлоне снималась в телешоу и сериалах.