Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лавров заявил о курсе на сдерживание России во внешней политике ФРГ Политика, 17:10 В Москве из-за нарушения масочного режима закрыли Коптевский рынок Общество, 17:01 Ереван попросил лишить Кабул статуса наблюдателя в ОДКБ за поддержку Баку Политика, 16:50 Российский Nissan Qashqai получил обновление и подорожал Авто, 16:48 Крымский минздрав ответил на жалобы жителей на отказы в госпитализации Общество, 16:41 Страховая компания Гинера подала иск к «Росгосстраху» на 12 млрд руб. Финансы, 16:41 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 16:35 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 октября Общество, 16:32 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:23 Пушкина написала генпрокурору о «деле против геев и суррогатных матерей» Общество, 16:22 Семак сообщил о состоянии травмированных футболистов «Зенита» Спорт, 16:15 Бывший капитан «Спартака» подписал контракт с новым клубом Спорт, 16:09 В чем российские компании ошибаются при цифровизации: анализ KPMG и АСИ Pro, 16:00 Огонь, батарея: зачем и как реформировать ЖКХ Социальная экономика, 16:00 
Общество ,  
0 

Актер из «Санта-Барбары» Питер Ликасси покончил с собой

Питер Ликасси
Питер Ликасси (Фото: peter.licassi / Facebook)

Американский актер Питер Ликасси покончил с собой. Об этом сообщил независимый кинодистрибьютор Arrow Films в Twitter, а также его друг и коллега Майкл Сигел в Facebook.

Ликасси умер 27 августа. «В самом расцвете своей жизни Питер был невероятно талантлив. Забавный, умный, свершившийся музыкант, замечательный актер и гениальный комик», — написал он. По словам Сигела, Ликасси много лет боролся с депрессией и жил в уединении.

Актер родился 1 апреля 1959 года. Карьеру киноактера он начал в 1984 году в комедии Cheeseball Presents. Спустя три года он сыграл мороженщика Питера в хоррор-комедии «Клоуны-убийцы из космоса». Позднее он появлялся в нескольких эпизодах культовой мыльной оперы «Санта-Барбара».