Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33
Общество ,  
0 

Умер сыгравший в «Кошмаре на улице на вязов» актер Джон Сэксон

Джон Сэксон
Джон Сэксон (Фото: Alberto E. Rodriguez / Getty Images)

В США ушел из жизни популярный актер 60–80-х годов актер Джон Сэксон. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на его жену Глорию.

Сэксону было 83 года. Он умер от пневмонии в городе Мерфрисборо (штат Теннесси).

Российкому зрителю Сэксон известен по роли лейтенанта Дональда Томпсона в трех частях серии фильмов «Кошмар на улице Вязов», Ропера в фильме «Выход дракона» с Брюсом Ли, агента ФБР в фильме Роберта Родригеса «От заката до рассвета» и картине «Полицейский из Беверли-Хиллз 3».

Сэксон — американец итальянского происхождения. Он родился в Бруклине в 1936 году и начал сниматься в конце 50-х годов прошлого века. Согласно данным портала «Кинопоиск», за свою карьеру успел сыграть как актер в 195 фильмах и сериалах.

Последней его ролью стало участие в малобюджетной фантастической картине «After the Thunderstorm», выход которой запланирован на 2021 год.