Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минздраве сообщили о результате теста Мурашко на COVID-19 Общество, 13:51 Роспотребнадзор дал рекомендации по тестам при контакте с больным COVID Общество, 13:43 Умер заразившийся коронавирусом митрополит Черногорский Амфилохий Общество, 13:42 Полезная автокосметика для зимы. Что купить и как пользоваться РБК и Авито Авто, 13:41 Что будет с недвижимостью при второй волне ковида Недвижимость, 13:38 Бывший тренер «Рубина» перешел в «Уфу» Спорт, 13:37 Лукашенко предупредил протестующих словами «мы в плен никого не берем» Политика, 13:35 Место нападения подростка на полицейских в Татарстане. Видео Общество, 13:31 Роджерс описал последствия COVID словами «реакция стала хуже пандемии» Экономика, 13:30 Почему промышленность вряд ли восстановится даже к весне-2021 — ВШЭ Pro, 13:30 Парковки на всех улицах Москвы станут бесплатными на один день Авто, 13:28 Костин сообщил о планах передать проблемные долги Уралвагонзавода Финансы, 13:21 В Кремле назвали условия введения российских миротворцев в Карабах Политика, 13:19 Apple закроет большинство магазинов во Франции на фоне второй волны COVID Технологии и медиа, 13:18
Общество ,  
0 

В Тульской области нашли тело пропавшей три дня назад девочки

Фото:tula.sledcom.ru
Фото: tula.sledcom.ru

В Тульской области правоохранительные органы обнаружили тело 13-летней девочки, которая пропала 25 июня. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

Тело ребенка было обнаружено около 21:40 по местному времени (совпадает с московским) в лесопосадке вблизи поселка Бородинский Киреевского района. Сейчас следователи осматривают место обнаружения трупа. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти девочки.

Как ранее сообщали в СК, девочка ушла из своего дома в поселке Бородинский 25 июня и пропала. В поисках принимали участие полиция, МЧС, Росгвардия, УФСИН, военные, добровольцы отряда «Лиза Алерт».

В связи с исчезновением ребенка было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Следователи полагали, что пропавшую могли видеть автолюбители, проезжавшие вечером в четверг по автомобильной дороге Большие Калмыки — Липки.