Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трех полицейских в Улан-Удэ заподозрили в избиении подростка Общество, 13:20 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 13:05 Посол ЕС напомнил о нормах пересмотра списка для снятия запрета на въезд Общество, 13:04 Boeing-747 запросил нештатную посадку в Симферополе из-за сигнала датчика Общество, 12:59 Баскетбольный «Зенит» объявил об уходе чемпиона Европы Антона Понкрашова Спорт, 12:55 Зачем делить бизнес на отдельные юниты — кейс «Студии Олега Чулакова» Pro, 12:52 Кремль пообещал ответ на санкции Великобритании по «делу Магнитского» Политика, 12:49 Организаторы отказались от проведения боя Емельяненко — Исмаилов в Москве Спорт, 12:46 В Кремле ответили на сообщения о падении доходов россиян из-за пандемии Политика, 12:42 Бывшее здание Минэкономразвития в центре Москвы выставили на продажу Недвижимость, 12:40 Руководство «Спартака» обсудит с Цорном его будущее в клубе Спорт, 12:40 «Цифровой юань — угроза доллару». Известный банкир назвал уязвимость USD Крипто, 12:39 ФСБ показала видео задержания обвиненного в госизмене советника Рогозина Общество, 12:36 Как снять красивый ролик на смартфон: универсальная пошаговая инструкция РБК Стиль и Huawei, 12:36
Общество ,  
0 

В Карачаево-Черкесии нашли мертвыми двух пропавших детей

Сотрудники полиции на месте поиска детей
Сотрудники полиции на месте поиска детей (Фото: rashidtemrezov / Facebook)

Несовершеннолетних брата и сестру, пропавших 16 июня в Хабезском районе Карачаево-Черкесии, нашли мертвыми, сообщили РБК в пресс-службе СК по республике.

«Обнаружены два тела, мальчика и девочки, возле правого притока реки Большой Зеленчук, в полутора километрах от места жительства разыскиваемых 6-летнего Павла и 11-летней Ксении Прядкиных», — сказал собеседник РБК.

При первичном осмотре следов насильственной смерти обнаружено не было, тела отправлены на судмедэкспертизу.

По данным следственного управления по региону, дети ушли в сторону реки Большой Зеленчук с фермы, на территории которой они проживают, и не вернулись. Поскольку поиски детей не дали результата, следователи завели дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

СК также сообщил, что в ходе осмотра поймы реки Большой Зеленчук — в 200 м от животноводческой фермы и в 100 м от берега реки — следователи нашли детские игрушки, одеяло и детскую безрукавку, которая была у детей до пропажи.

Как сообщало ГУ МВД по региону, детей искали более 500 человек.