Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В правительстве Японии предложили провести Олимпиаду в Токио без зрителей Спорт, 06:48 Между гедонизмом и экономией: кто вы по шкале трат. Тест РБК и Банк ДОМ.РФ, 06:45 Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре выше 30 градусов в Москве Общество, 06:42 В Приморье осквернивших памятник Пешкову отправили под домашний арест Общество, 06:12 Доля поддерживающих COVID-паспорта россиян за полгода выросла на 5% Общество, 06:00 Минобороны создаст смартфоны для военных Общество, 05:54 «Яндекс.Драйв» уступил лидерство «Делимобилю» по числу поездок в Москве Бизнес, 05:50 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Роспотребнадзор создал базу данных мутаций коронавируса Общество, 05:31 Онлайн-ретейлер подсчитал, во сколько обойдется образ на выпускной Общество, 05:00 Во Владимирской области проверят приезд скорой к зданию администрации Общество, 04:56 В результате стрельбы в Аризоне один человек погиб и 12 пострадали Общество, 04:54 Байден сделал федеральным праздником и новым выходным день отмены рабства Общество, 04:23 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18
Общество ,  
0 

В Карачаево-Черкесии нашли мертвыми двух пропавших детей

Сотрудники полиции на месте поиска детей
Сотрудники полиции на месте поиска детей (Фото: rashidtemrezov / Facebook)

Несовершеннолетних брата и сестру, пропавших 16 июня в Хабезском районе Карачаево-Черкесии, нашли мертвыми, сообщили РБК в пресс-службе СК по республике.

«Обнаружены два тела, мальчика и девочки, возле правого притока реки Большой Зеленчук, в полутора километрах от места жительства разыскиваемых 6-летнего Павла и 11-летней Ксении Прядкиных», — сказал собеседник РБК.

При первичном осмотре следов насильственной смерти обнаружено не было, тела отправлены на судмедэкспертизу.

По данным следственного управления по региону, дети ушли в сторону реки Большой Зеленчук с фермы, на территории которой они проживают, и не вернулись. Поскольку поиски детей не дали результата, следователи завели дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

СК также сообщил, что в ходе осмотра поймы реки Большой Зеленчук — в 200 м от животноводческой фермы и в 100 м от берега реки — следователи нашли детские игрушки, одеяло и детскую безрукавку, которая была у детей до пропажи.

Как сообщало ГУ МВД по региону, детей искали более 500 человек.