Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Защита не нашла свидетельств вины Сафронова в секретных документах Общество, 16:50 Музей Москвы устроит выставку о самоизоляции с помощью горожан Стиль, 16:49 Автомобили из фильма «Однажды в... Голливуде» продадут с аукциона Стиль, 16:27 Лановой предложил перенести шествие «Бессмертного полка» на следующий год Общество, 16:27 Британия обвинила Россию в попытке украсть данные по вакцине от COVID-19 Технологии и медиа, 16:26 Бизнес сообщил о сбоях при въезде в Россию иностранных специалистов Бизнес, 16:26 МИД Британии обвинил Россию в попытке вмешательства в выборы Политика, 16:22 Власти усилят контроль за импортом томатов из-за новых вирусов Бизнес, 16:19 HumanIPO: выходцы из России запустили биржу, где торгуется время людей Стиль, 16:12 Минобороны Азербайджана пригрозило ракетным ударом по АЭС в Армении Политика, 16:09 Штабы соперников Лукашенко решили объединить усилия на выборах Политика, 16:06 Президент Азербайджана снял с должности главу МИД Политика, 16:05 В Питер на выходные: пять необычных квартир в аренду Недвижимость, 16:04 Губернаторы оценили идею ввести «арктический гектар» Бизнес, 16:02
Новости без коронавируса ,  
0 

Супруга Хабенского опровергла сообщения о мошенничестве

Константин Хабенский
Константин Хабенский (Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»)

Актер Константин Хабенский не стал жертвой мошенников. Об этом РБК сообщила его супруга Ольга Литвинова.

«Информация ложная», — заявила Литвинова.

О том, что актер потерял 6 млн руб. из-за мошенников, ранее сообщал Telegram-канал 112. По его данным, актер заключил договор о ремонте квартиры с компанией, однако директор фирмы и дизайнер, подписывающий договор, вскоре исчезли, не оказав услуги по ремонту.

Актер просил вернуть более 6 млн руб., которые не были ему компенсированы.

Также Telegram-канал 112 сообщал, что Следственный комитет проводит проверку по этому поводу. РБК обратился за комментарием к старшему помощнику руководителя ГСУ СК по Москве Юлии Ивановой.