Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Профессиональный взор в будущее: что такое форсайт и как им пользоваться Футурология, 14:15  Путин ответил на обещание Воробьев по дольщикам фразой «я запомнил» Общество, 14:14 Угрожавший взорвать банк в Киеве стал подозреваемым в терроризме Общество, 14:13 АвтоВАЗ назвал свои самые популярные автомобили Авто, 14:07 Virgin Galactic и Rolls-Royce построят сверхзвуковой пассажирский самолет Стиль, 14:05 Как снизить кредитную нагрузку с помощью реструктуризации Pro, 14:05 Росреестр заблокировал 34 сайта-двойника ведомства Общество, 14:04 Лукашенко попросил народ «не предавать» его на выборах Политика, 14:03 Сбербанк зафиксировал прекращение роста расходов россиян Общество, 14:03 Конгрессмен США: биткоин станет только сильнее после кризиса Крипто, 13:57 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о работе, воспитании детей и комфорте РБК Стиль и Поклонная 9, 13:57 Лукашенко заявил о «трех несчастных девчонках» после обращения оппозиции Политика, 13:56 Эксперты оценили новые стандарты автомобильных номеров Общество, 13:55 В Мельбурне повторно введен жесткий карантин. Фоторепортаж Общество, 13:38 
Общество ,  
0 

Умерла ведущая радио «Комсомольская правда» Юлия Норкина

Юлия Норкина
Юлия Норкина (Фото: Комсомольская правда / Global Look Press)

Российская журналистка и радиоведущая «Комсомольской правды» Юлия Норкина умерла на 53-м году жизни. Об этом написал ее муж, телеведущий Андрей Норкин в Facebook.

«Юльчонка больше нет», — сообщил Норкин. Он добавил, что прощание с его женой пройдет 6 июня в 13:30 на Новодеревенском кладбище в подмосковном Пушкино.

Как отмечает «Комсомольская правда», Норкина вместе с мужем вела на радио программы «120 минут» и «Простыми словами». Последний ее эфир прошел 26 апреля, он был посвящен врачам, борющимся с коронавирусом.

Как рассказал изданию друг семьи Норкиных, историк Евгений Спицын, причиной смерти журналистки стал инфаркт.

«Видимо, нервное напряжение, связанное с одним из детей, и плюс все эти коронавирусные дела, они вызвали эмоциональный стресс. Случился инфаркт. И Юлю не успели спасти», — рассказал Спицын.

Он отметил, что Норкина не болела COVID-19, но очень переживала из-за ситуации с эпидемией.