Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Напавший на ОМВД в Воронежской области при поимке оказал сопротивление Общество, 14:20 Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на юниорском Гран-при Спорт, 14:16 Дептранс Москвы сообщил о сбое с оплатой парковки у абонентов Beeline Технологии и медиа, 14:12 Путин предложил выплатить блокадникам Ленинграда по ₽50 тыс. Общество, 14:11 Какие soft skills развивает работа с госзаказчиками Pro, 14:08 Шик, блеск, острота. Тест-драйв Infiniti QX50 и Lexus RX Авто, 14:06 Памфилова назвала источники DDos-атак на системы электронного голосования Политика, 14:02 Финтех и государство. Кого и как будут регулировать в России РБК и QIWI, 14:01 Миллер заявил о конкурентном преимуществе «пилы «Газпрома» Бизнес, 13:57 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 13:57 У украинского депутата похитили кошелек с биткоинами на $2 млн Крипто, 13:56 Число пользователей интернет-банка ПСБ за год выросло в 2,5 раза Пресс-релиз, 13:50 Подозреваемый в подрыве ОВД и убийстве семьи под Воронежем задержан Общество, 13:48 Крупные ретейлеры рассказали, как выбирают партнеров по доставке Pro, 13:47
Общество ,  
0 

Умерла ведущая радио «Комсомольская правда» Юлия Норкина

Юлия Норкина
Юлия Норкина (Фото: Комсомольская правда / Global Look Press)

Российская журналистка и радиоведущая «Комсомольской правды» Юлия Норкина умерла на 53-м году жизни. Об этом написал ее муж, телеведущий Андрей Норкин в Facebook.

«Юльчонка больше нет», — сообщил Норкин. Он добавил, что прощание с его женой пройдет 6 июня в 13:30 на Новодеревенском кладбище в подмосковном Пушкино.

Как отмечает «Комсомольская правда», Норкина вместе с мужем вела на радио программы «120 минут» и «Простыми словами». Последний ее эфир прошел 26 апреля, он был посвящен врачам, борющимся с коронавирусом.

Как рассказал изданию друг семьи Норкиных, историк Евгений Спицын, причиной смерти журналистки стал инфаркт.

«Видимо, нервное напряжение, связанное с одним из детей, и плюс все эти коронавирусные дела, они вызвали эмоциональный стресс. Случился инфаркт. И Юлю не успели спасти», — рассказал Спицын.

Он отметил, что Норкина не болела COVID-19, но очень переживала из-за ситуации с эпидемией.