Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть Общество, 17:17 Путин обсудил с Совбезом ситуацию на Украине Политика, 17:13 Какой машине удалось заехать на лыжный трамплин РБК и Audi, 17:11 События недели на рынках: камбэк Баффета, новинки Мосбиржи, победа NVIDIA Инвестиции, 17:08 Что делать, если сотрудник заразился COVID-19 Pro, 16:59 Суд назвал имена фигурантов дела Фургала Общество, 16:56 Фургал счел себя уже бывшим губернатором Хабаровского края Общество, 16:53 РПЛ перенесла дерби «Локомотива» и ЦСКА на 16 июля Спорт, 16:43 Сотни процентов прибыли. 14 криптовалют, за которыми стоит следить Крипто, 16:42 Кумиры о зумерах: борцы за прогресс или прагматичные консерваторы Стиль, 16:41 Руководители «Спартака» в эру Федуна. Чем они запомнились и чего добились Спорт, 16:33 Поставки нефти в мире снизились до минимума за девять лет Бизнес, 16:29 Хоккеист клуба ВХЛ «Южный Урал» умер в возрасте 23 лет Спорт, 16:26 Власти нашли антитела к COVID-19 у каждого пятого жителя Москвы Общество, 16:24
Общество ,  
0 

Умерла ведущая радио «Комсомольская правда» Юлия Норкина

Юлия Норкина
Юлия Норкина (Фото: Комсомольская правда / Global Look Press)

Российская журналистка и радиоведущая «Комсомольской правды» Юлия Норкина умерла на 53-м году жизни. Об этом написал ее муж, телеведущий Андрей Норкин в Facebook.

«Юльчонка больше нет», — сообщил Норкин. Он добавил, что прощание с его женой пройдет 6 июня в 13:30 на Новодеревенском кладбище в подмосковном Пушкино.

Как отмечает «Комсомольская правда», Норкина вместе с мужем вела на радио программы «120 минут» и «Простыми словами». Последний ее эфир прошел 26 апреля, он был посвящен врачам, борющимся с коронавирусом.

Как рассказал изданию друг семьи Норкиных, историк Евгений Спицын, причиной смерти журналистки стал инфаркт.

«Видимо, нервное напряжение, связанное с одним из детей, и плюс все эти коронавирусные дела, они вызвали эмоциональный стресс. Случился инфаркт. И Юлю не успели спасти», — рассказал Спицын.

Он отметил, что Норкина не болела COVID-19, но очень переживала из-за ситуации с эпидемией.