Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам Политика, 03:21 Врач назвал вызывающие анафилактический шок продукты Общество, 03:13 Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд Общество, 02:57 Число пострадавших при пожаре на десантном корабле в США выросло до 21 Общество, 02:47 В Гидрометцентре сообщили об осенней погоде в европейской части России Общество, 02:31 В Минобороны сообщили об отсутствии COVID-19 у участников Парада Победы Общество, 01:56 Бывшая и.о. министра рассказала об идее Трампа продать Пуэрто-Рико Политика, 01:50 В Москве начался новый этап отмены ограничений Общество, 01:32 Британских олимпийцев уличили в использовании «военного допинга» Общество, 01:00 Лишенный сана схиигумен Сергий предложил Путину передать ему полномочия Общество, 00:36 Число погибших в результате столкновения на границе Азербайджана выросло Политика, 00:11 Страховщики из-за пандемии не досчитались седьмой части сборов Финансы, 00:00 Генпрокуратура утвердила обвинение по делу сестер Хачатурян Общество, 12 июл, 23:40 В Москве за сутки умерли 25 пациентов с коронавирусом Общество, 12 июл, 23:36
Технологии и медиа ,  
0 

Соведущая Соловьева назвала причину ухода из совместной программы

Анна Шафран и Владимир Соловьев
Анна Шафран и Владимир Соловьев (Фото: shafran_anna / Instagram)

Ведущая Анна Шафран рассказала, что ушла из программы «Полный контакт» на радиостанции «Вести FM» из-за разногласий с Владимиром Соловьевым. Об этом она сообщила порталу «Ридус». О том, что Шафран не будет вести шоу, Соловьев сказал в эфире «Полного контакта» 3 июня.

По ее словам, уход связан с расхождением во взглядах с соведущим. Она отметила, что работа на утреннем шоу является прежде всего партнерством.

«И рано или поздно возникает такая ситуация, при которой партнеры начинают расходиться друг с другом в точках зрения и в итоге больше не могут быть вместе», — сказала Шафран.

Она заявила, что благодарна своему бывшему соведущему за опыт, полученный за время работы с ним. Соловьев в разговоре с RNS назвал уход Шафран повышением, так как она переросла формат второй ведущей. «Она вполне созрела для того, чтобы быть первым, быть ведущей, а не ведомым», — сказал он.

По его словам, некорректно говорить об увольнении Шафран, так как они не находились в подчиненном положении по отношению друг к другу, а были творческим дуэтом. Соловьев отметил, что в какие-то моменты участники подобных дуэтов понимают, что «интереснее работать соло».

Изданию «Газета.ру» Шафран сообщила, что не хочет называть свой уход повышением, так как она с Соловьевым в одном положении в качестве наемных сотрудников ВГТРК. Она отметила, что теперь каждый из них пойдет своим путем. По ее словам, она переходит «на новый качественный уровень» и обретает «еще большую субъектность».