Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РФС огласил итоги расследования в отношении судьи Лапочкина Спорт, 11:26 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 июля Общество, 11:22 Панарин отреагировал на попадание в тройку финалистов «Тед Линдсэй Эворд» Спорт, 11:17 Что значит жить в легендарном здании с видом на Кремль Партнерский материал, 11:12 «Флэт биткоина очень скоро закончится». Дневник трейдера #27 Крипто, 11:30 Как пандемия повлияет на стандарты оказания медпомощи в России Пресс-релиз, 11:10 Прокуратура проверит разлив окрашенной воды на заводе «Норникеля» Общество, 11:05 Протесты в Белоруссии после решения ЦИК по оппозиции. Фоторепортаж Общество, 11:02  Kia начала производить в России новую модель K5 Авто, 11:02 Дойти до IPO: какие бывают раунды привлечения инвестиций Экономика инноваций, 11:00  В Москве с четверга начнут проводить бесплатное ПЦР-тестирование на COVID Общество, 10:59 Почему деньги уходят в онлайн-торговлю РБК и #CloudMTS, 10:59 Сеченовский университет выписал участников испытаний вакцины против COVID Общество, 10:56 Как пандемия отразится на доступном жилье Недвижимость, 10:56
Технологии и медиа ,  
0 

Соведущая Соловьева назвала причину ухода из совместной программы

Анна Шафран и Владимир Соловьев
Анна Шафран и Владимир Соловьев (Фото: shafran_anna / Instagram)

Ведущая Анна Шафран рассказала, что ушла из программы «Полный контакт» на радиостанции «Вести FM» из-за разногласий с Владимиром Соловьевым. Об этом она сообщила порталу «Ридус». О том, что Шафран не будет вести шоу, Соловьев сказал в эфире «Полного контакта» 3 июня.

По ее словам, уход связан с расхождением во взглядах с соведущим. Она отметила, что работа на утреннем шоу является прежде всего партнерством.

«И рано или поздно возникает такая ситуация, при которой партнеры начинают расходиться друг с другом в точках зрения и в итоге больше не могут быть вместе», — сказала Шафран.

Она заявила, что благодарна своему бывшему соведущему за опыт, полученный за время работы с ним. Соловьев в разговоре с RNS назвал уход Шафран повышением, так как она переросла формат второй ведущей. «Она вполне созрела для того, чтобы быть первым, быть ведущей, а не ведомым», — сказал он.

По его словам, некорректно говорить об увольнении Шафран, так как они не находились в подчиненном положении по отношению друг к другу, а были творческим дуэтом. Соловьев отметил, что в какие-то моменты участники подобных дуэтов понимают, что «интереснее работать соло».

Изданию «Газета.ру» Шафран сообщила, что не хочет называть свой уход повышением, так как она с Соловьевым в одном положении в качестве наемных сотрудников ВГТРК. Она отметила, что теперь каждый из них пойдет своим путем. По ее словам, она переходит «на новый качественный уровень» и обретает «еще большую субъектность».