Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Россию вылетели более сотни туристов из Доминиканы Общество, 06:15 Главы российских театров назвали минусы шахматной рассадки зрителей Общество, 06:00 Касперская предупредила Мишустина об эмиграции ИТ-специалистов за рубеж Технологии и медиа, 06:00 Израильский врач объяснил ненадобность медицинских масок на улице Общество, 05:43 Мантуров назвал четыре преимущества России перед другими странами Общество, 05:26 В Петербурге при пожаре в квартире погибли четыре человека Общество, 05:14 Немецкая газета нашла заимствования у России в кораблях Маска Технологии и медиа, 05:02 Что такое осознанное отцовство и как к нему подготовиться РБК и STADA, 04:47 Протестующие в Вашингтоне осадили территорию вокруг Белого дома Общество, 04:32 Цена нефти Brent превысила $40 впервые после новостей о развале ОПЕК+ Экономика, 04:32 АР сообщило о минимум 11 погибших в ходе протестов в США Общество, 04:18 В Белом доме признали наличие расизма в США Общество, 03:53 Онищенко не увидел необходимости в тотальной вакцинации от коронавируса Общество, 03:48 Сенат заблокировал осуждающую действия Трампа резолюцию Политика, 03:16
Общество ,  
0 

На КАД в Санкт-Петербурге при транспортировке с тягача съехал танк

Фото: spb_today / VK
Фото: spb_today / VK

На 84-м км Кольцевой автодороги (КАД) в Санкт-Петербурге с предназначенного для транспортировки военной техники прицепа упал танк. Об этом РБК сообщили в Управлении федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад»
имени Н. В. Смирнова, в ведении которого находится КАД.

«С грузового прицепа, перевозившего военную технику, на проезжую часть съехал танк», — сообщили там. Инцидент произошел около 10 утра на 84-м км внутреннего кольца КАД, на съезде со стороны Ленобласти на внутреннее кольцо.

Повреждений конструктивных элементов дороги в результате инцидента нет, никто не пострадал. Убрали танк с проезжей части спустя час. «Движение на съезде осуществляется в штатном режиме», — заключили в организации.

Источник РБК в силовых структурах региона заявил, что танк не стоит на балансе Министерства обороны и может иметь отношение к одному из подразделений «Уралвагонзавода». РБК отправил запрос в пресс-службу «Уралвагонзавода».