Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РБК Pro: когда кредит выльется в уголовное дело. Памятка для руководителя Pro, 11:30 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 мая Общество, 11:28 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 11:27 Полиция пресекла поставки наркотиков из Москвы в регионы в микроволновках Политика, 11:24 Определился соперник российского бойца в поединке за титул чемпиона UFC Спорт, 11:24 Транзит газа по трубопроводу Ямал — Европа снова прекратился Экономика, 11:19 Талантливое поколение Z: три глубинных интервью Совместный проект, 11:08 Эксперты зафиксировали рост трат россиян на дистанционное обучение детей Общество, 11:06 13 трендов биоэкономики: что ждет людей, бизнес и науку в ближайшие годы Зеленая экономика, 11:00  В Москве за сутки от коронавируса вылечились 3793 человека Общество, 10:55 СМИ узнали о планах Apple профинансировать новый фильм Скорсезе Общество, 10:45 Хоккеист Мозякин заработает по новому контракту в «Металлурге» до ₽60 млн Спорт, 10:45 Количество умерших от COVID-19 в России повторило рекорд Общество, 10:42 Станет ли IT серебрянной пулей для локдауна. Закрытая дискусия РБК и Яндекс.Облако, 10:38
Общество ,  
0 

На КАД в Санкт-Петербурге при транспортировке с тягача съехал танк

Фото: spb_today / VK
Фото: spb_today / VK

На 84-м км Кольцевой автодороги (КАД) в Санкт-Петербурге с предназначенного для транспортировки военной техники прицепа упал танк. Об этом РБК сообщили в Управлении федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад»
имени Н. В. Смирнова, в ведении которого находится КАД.

«С грузового прицепа, перевозившего военную технику, на проезжую часть съехал танк», — сообщили там. Инцидент произошел около 10 утра на 84-м км внутреннего кольца КАД, на съезде со стороны Ленобласти на внутреннее кольцо.

Повреждений конструктивных элементов дороги в результате инцидента нет, никто не пострадал. Убрали танк с проезжей части спустя час. «Движение на съезде осуществляется в штатном режиме», — заключили в организации.

Источник РБК в силовых структурах региона заявил, что танк не стоит на балансе Министерства обороны и может иметь отношение к одному из подразделений «Уралвагонзавода». РБК отправил запрос в пресс-службу «Уралвагонзавода».