Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зеленский потребовал оснастить украинский флот ракетами Политика, 17:31 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях РБК Стиль и Поклонная 9, 17:12 ВТБ решил взыскать $185 млн со связанного с Курченко офшора Бизнес, 16:52 Леклер и Ферстаппен объяснили отказ встать на колено на Гран-при Австрии Спорт, 16:33 Журналист показал процесс съемок обращения Путина Политика, 16:30 Как выстроить надежную киберзащиту для сотрудников на удаленке РБК и #CloudMTS, 16:30 В Иркутской области 10 человек пострадали при столкновении двух машин Общество, 15:56 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 15:48 Вратаря «Знамени Труда» ввели в кому после удара молнии Спорт, 15:44 Два человека погибли при стрельбе в ночном клубе в Южной Каролине Общество, 15:31 СМИ узнали об отказе пяти пилотов «Формулы-1» вставать на колено Спорт, 15:25 Путин объяснил правильность поправок к Конституции России Политика, 15:11 Посетители пошли в рестораны: насколько хватит энтузиазма РБК и Novikov School, 15:02 YouTube недели: веб-сериал Максима Диденко про безумную Россию будущего Стиль, 15:00
Политика ,  
0 

В Кремле заявили о недоверии опросам «Левады» о рейтинге Путина

Дмитрий Песков
Дмитрий Песков (Фото: Дмитрий Голубович / Global Look Press)

Кремль не склонен полностью доверять соцопросам, которые проводит Левада-центр, из-за их методики. Об этом, как передает корреспондент РБК, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Насчет опросов Левада-центра мы неоднократно говорили, что у них существуют разные методики. Мы не склонны полностью доверять результатам этих опросов», — сказал он. Песков отметил, что «существуют и другие опросы, которые дают иную картину».

Согласно данным последнего соцопроса Левада-центра, деятельность Владимира Путина на посту президента одобряют 59% россиян, 33% заявили, что не одобряют.

По сравнению с мартом показатель одобрения снизился на 4% и достиг исторического минимума. При этом Левада-центр отметил, что методология исследования изменилась: вместо личного опроса социологи использовали телефонный. Опрос проводился 24–27 апреля среди 1608 респондентов старше 18 лет.