Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Директор Merck Россия и СНГ — о результатах работы и планах на будущее Партнерский материал, 11:28 Старейший губернатор России собрался на пятый срок Политика, 11:25 В Махачкале с признаками отравления госпитализировали более 20 человек Общество, 11:24 «Сколько людей соберет Тони Роббинс в Clubhouse?»: что ждут от новой сети Pro, 11:23 Россияне назвали города-миллионники России с самыми вежливыми водителями Общество, 11:21 Мишустин обязал ведомства следить за ценами на «свои» товары Общество, 11:15 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 11:11 Глобальный сдвиг или глубочайший кризис: каким будет 2021 год Индустрия 4.0, 11:11  В России впервые с начала октября выявили менее 10 тыс. случаев COVID-19 Общество, 11:08 «Спутник V» начнут производить в первой европейской стране Общество, 11:08 В России упростили правила досрочного выхода на пенсию Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 марта Общество, 11:05 AMD разработает видеокарту для майнинга Ethereum Крипто, 11:04 Вяльбе рассказала о запретах в отношении российских лыжников на ЧМ Спорт, 11:02
Общество ,  
0 

В Шереметьево начали проверку после обнаружения золотых слитков на дороге

Фото: krastsvetmet.ru
Фото: krastsvetmet.ru

Сотрудники службы безопасности Шереметьево обнаружили на внутренней дороге аэропорта два золотых слитка, сообщили РБК в пресс-службе Шереметьево.

«Данный груз в полном объеме доставлен клиенту. В настоящее время проводится служебное расследование», — уточняется в сообщении.

Ранее Telegram-каналы Bazа и «112» сообщили, что в Шереметьево из погрузочной тележки выпали слитки ценой 57,9 млн руб. Их нашли другие грузчики и передали полиции. Утверждалось, что золото принадлежит Красноярскому заводу и приготовлено для отправки в Лондон.

Однако в пресс-службе Красноярского завода цветных металлов имени В.Н. Гулидова опровергли РБК, что выпавшие слитки были собственностью предприятия.

«Мы не исключаем возможность того, что данные слитки, данный металл был произведен у нас. Мы оказываем услугу по переработке сырья и получению из него драгоценных металлов. Возможно, какой-то наш поставщик привез нам сырье, мы его переработали и ему отдали. Какой — это выяснить невозможно, мы не знаем, что там за слитки, какие они», — сказали в пресс-службе. Там также не исключили, что металл был произведен у них.