Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Атлантике образовался тропический шторм «Бета» Общество, 02:51 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 02:15 На Украине предупредили об исчезновении госмедицины в ближайшие три года Общество, 01:38 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 01:04 На Украине назвали сроки завершения войны на Донбассе Политика, 00:46 В ФБК заявили об отсутствии данных о яде на личных вещах Навального Политика, 00:44 «Артек» назвал фейком сообщения о вспышке COVID-19 в лагере Общество, 00:36 Инноватор поневоле: как пивовар стала самой богатой селфмейд-вумен Индии Pro, 00:00 «Бавария» забила «Шальке» восемь мячей в первом матче Бундеслиги Спорт, 18 сен, 23:51 Сенаторы предложили свой вариант всероссийской реновации жилья и промзон Бизнес, 18 сен, 23:49 Собянин назвал масштабы тестирования на коронавирус в Москве Общество, 18 сен, 23:24 Как создать стабильный бизнес на рынке с ярко выраженной сезонностью РБК и Райффайзенбанк, 18 сен, 23:15 За сутки в Москве умерли 11 пациентов с коронавирусом Общество, 18 сен, 23:08 В Санкт-Петербурге восемь детей отравились парами хлора в бассейне Общество, 18 сен, 22:45
Пандемия коронавируса ,  
0 

Семья Манасир опровергла нахождение на карантине из-за коронавируса

Зияд Манасир
Зияд Манасир (Фото: Михаил Фомичев / РИА Новости)

Семья миллиардера Зияда Манасира опровергла информацию о том, что находится на карантине из-за коронавируса. Об этом РБК сообщила дочь бизнесмена Элен Манасир.

«Это фейковая информация. Мы прилетели из Женевы, прекрасно себя чувствуем, у нас все хорошо. С зараженными мы не общались. Наши юристы уже разбираются со всеми СМИ, опубликовавшими фейковую новость», — рассказала Элен Манасир. По ее словам, члены семьи самоизолировались добровольно. «Для личной безопасности мы стараемся оставаться дома и всем советуем», — добавила она.

Представитель семьи сообщила РБК, что Манасиры полностью здоровы и ведут привычный образ жизни.

Ранее Telegram-канал Mash сообщил, что члены семьи Зияда Манасира проверяются на коронавирус. По данным канала, Зияд Манасир, его жена Виктория, а также дочери Элен и Диана с мужьями и друзьями отдыхали в Куршевеле вместе с семьей бизнесмена Шалвы Чигиринского. Как отмечает Mash, часть его родственников увезли в больницу прямо от трапа самолета.

По данным Mash, семья Манасир почти в полном составе находится на карантине в своем доме в районе Барвихи, однако власти планируют поместить всю семью в центр в Коммунарке.

16 марта Всемирная организация здравоохранения сообщила, что за прошедшие сутки в мире подтвердили 13 903 случая заражения новым типом коронавируса, причем почти все они зафиксированы за пределами Китая.