Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Акция на 8 Марта в Париже. Трансляция Политика, 16:54 «Локомотив» одержал вторую победу подряд в чемпионате России по футболу Спорт, 16:53 В «Зените» ответили на данные о забытой в Петербурге форме Спорт, 16:34 «Газпром» поставил Shell первую партию «зеленого» сжиженного газа Бизнес, 16:31 Израиль разрешил въезд иностранцам в исключительных случаях Общество, 16:06 Массовое озеленение: почему миллениалы помешались на домашних растениях Социальная экономика, 16:00  Менеджер Петра Яна отказался ставить точку в противостоянии со Стерлингом Спорт, 15:49 Подозреваемый в убийстве ребенка на юге Москвы оказался полицейским Общество, 15:42 Бывший врач «Спартака» заявил о скорой выписке Романцева из больницы Спорт, 15:26 Забудьте о KPI: как оценить эффективность в эпоху пандемии — Fast Company Pro, 15:19 Асад заразился коронавирусом Общество, 15:17 Умер дрессировщик львов Борис Бирюков Общество, 15:08 Попова и Голикова вошли в тройку лидеров медиарейтинга российских женщин Общество, 14:49 РФС признал судейскую ошибку в матче с участием «Спартака» Спорт, 14:35
Общество ,  
0 

«Союзмультфильм» не будет снимать продолжение мультфильма о попугае Кеше

Фото: Союзмультфильм / Youtube
Фото: Союзмультфильм / Youtube

Киностудия «Союзмультфильм» не будет создавать продолжение мультфильма о попугае Кеше, так как ей не удалось достигнуть договоренностей с автором оригинальной сценарной основы Александром Курляндским. Об этом РБК сообщили в пресс-службе киностудии.

Представитель студии отметил, что права на уже созданные серии «Попугая Кеши» принадлежат «Союзмультфильму» и остаются в его библиотеке.

О том, что «Союзмультфильм» решил снимать продолжение мультсериала и выпустить о нем полнометражную картину, говорила председатель правления киностудии Юлиана Слащева в мае прошлого года.

По замыслу мультипликаторов Кеша должен был стать «современным стендапером». Озвучить главного персонажа согласился актер Геннадий Хазанов, который озвучивал попугая Кешу в трех первых выпусках мультфильма.