Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эрдоган обвинил Россию в нападении на оппозицию в Идлибе Политика, 14:49 «Яндекс» отчитался о росте квартальной выручки на 30% Технологии и медиа, 14:42 Путин призвал регионы развернуть дополнительный койки для больных COVID Политика, 14:41 Нурмагомедов поговорил с прохожим о старте карьеры в MMA. Видео Спорт, 14:40 В Турции завели дело на Charlie Hebdo из-за карикатуры на Эрдогана Политика, 14:39 Производитель тестов на COVID в России заявил о планах продаж за рубежом Общество, 14:37 Курс DeFi-токена вырос на 5500% за два часа Крипто, 14:35 Армения и Азербайджан поспорили из-за сообщений об обстреле города Политика, 14:30 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 14:27 Как Ту-154 совершил свой последний в России гражданский перелет. Видео Технологии и медиа, 14:26 Амбулаторным пациентам с COVID пообещали бесплатные лекарства Общество, 14:25 В Москве 180 тыс. работодателей передали данные о сотрудниках на удаленке Общество, 14:22 СМИ сообщили об обжаловании штрафов за нарушение карантина на ₽270 млн Общество, 14:19 Голикова заявила об осложняющейся ситуации с COVID-19 в России Общество, 14:19
Общество ,  
0 

У гендиректора «Дождя» Натальи Синдеевой диагностировали рак

Врачи диагностировали у гендиректора телеканала «Дождь» Натальи Синдеевой рак груди. Об этом она рассказала в эфире своей передачи.

В беседе с журналистом и автором документального фильма «Победить рак» Катериной Гордеевой Синдеева сообщила, что диагноз ей поставили в декабре и первое, что она сделала, придя домой, рассказала об этом детям: «Мы рассказали это в семье. Я сказала это на работе. В какой-то момент я собрала сотрудников и сказала им обо всем об этом», — сообщила она.

По словам Синдеевой, опухоль обнаружили «совершенно случайно», когда она делала маммографию. «Мне повезло, у меня не так все ужасно, мы вовремя все поймали, мы быстро удалили», — заявила она. Сейчас, по словам гендиректора «Дождя», ей предстоит радиотерапия.

Синдеевой 48 лет. Она владеет 95% телеканала «Дождь» и 100% холдинга «Москоу Диджитал Медиа», в который входит издание Republic. Согласно данным СПАРК, ей также принадлежит 10% радиостанции «Серебряный дождь». Лауреат премии «Медиа-Менеджер России», почетный академик Российской академии радио.