Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинские военные покинули опорный пункт в Донбассе Политика, 20:50 ОНФ назвал лидеров среди госкомпаний по закупкам дорогих автомобилей Общество, 20:45 В США убили рэпера Pop Smoke Общество, 20:40 Якубович предложил платить министру труда зарплату в размере своей пенсии Общество, 20:38 «Адмирал» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 20:29 ФСБ выявила пятый использовавшийся для сообщений о минировании сервис Общество, 19:57 Сборная России по биатлону назвала состав на одиночную смешанную эстафету Спорт, 19:45 В Иране сообщили о смерти двух заразившихся коронавирусом Общество, 19:36 Что такое ОПЕК: как экспортеры нефти регулируют цены Quote, 19:34 Госдеп указал пределы действия санкций США против «дочки» «Роснефти» Политика, 19:33 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29 Промахи из-за травмы колена. Почему Логинов проиграл индивидуальную гонку Спорт, 19:19 Суд объявил экс-директора «Адамаса» в международный розыск Общество, 19:14 Кокляев допустил поражение Емельяненко в поединке с Исмаиловым Спорт, 19:10
Общество ,  
0 

Замначальника управления угрозыска МВД арестовали по делу о взятке

Пресненский суд Москвы арестовал Евгения Кузина — заместителя начальника управления по раскрытию преступлений и сопровождению уголовных дел, вызвавших большой общественный резонанс ГУ УР МВД, сообщили РБК в пресс-службе суда.

Кузина арестовали до 29 марта. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК (получение должностным лицом взятки в особо крупном размере).

На такой же срок заключили под стражу Игоря Фролова, который также проходит по этому делу. Его обвиняют по ч. 4 ст. 291.1 УК (посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере).

Высокопоставленного сотрудника МВД задержали за взятку в $300 тыс.
Общество

Как ранее рассказал источник РБК в столичном управлении МВД, Кузин получил через Фролова 25,3 млн руб. от некоего Амадяна за то, чтобы в отношение этого человека не проводились оперативно-разыскные мероприятия, а материалы его дела не передавали в следственные органы.