Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:08 Второго подозреваемого в подготовке атаки на школу в Саратове арестовали Общество, 18:56 Поставлять нефть в Белоруссию решили еще пять компаний из России Экономика, 18:52 Путин поддержал идею запрета зарубежных счетов для высших должностных лиц Общество, 18:50 Сафина назвала Шарапову легендарной спортсменкой Спорт, 18:46 ЦБ напомнил Колокольцеву о малом количестве дел из-за нарушений в банках Финансы, 18:35 Два российских теннисиста вышли в четвертьфинал турнира в Дубае Спорт, 18:33 Деньги на планшеты для переписи выделят из резервного фонда правительства Политика, 18:31 Власти выбрали дату нового выходного дня для голосования по Конституции Политика, 18:30 Курс Bitcoin впервые за месяц опустился ниже $9000 Крипто, 18:28 Борьба за полки: как использовать IoT в ретейле Pro, 18:18 Кафельников назвал потерей для мирового тенниса уход Шараповой Спорт, 18:18 «Момент победы — уникальное чувство»: как складывалась карьера Шараповой Спорт, 18:15  У троих россиян с лайнера Diamond Princess подтвердился коронавирус Общество, 18:12
Общество ,  
0 

«Уральские авиалинии» начали расследование вызова полиции к пассажирке

Авиакомпания «Уральские авиалинии» проводит служебное расследование в связи с информацией о вызове полиции к пассажирке, чей ребенок испугался лететь один и пересел в бизнес-класс. Об этом РБК сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Пассажирка в авиакомпанию с жалобами не обращалась. После публикации ее сообщения в Facebook с ней связался сотрудник клиентской службы с целью уточнения деталей. На данный момент проводится служебное расследование», — говорится в сообщении.

В пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО предложили обратиться за комментарием позднее.

27 января жительница Москвы Мария Воелкина рассказала в Facebook, что при возвращении с отдыха воспользовалась онлайн-регистрацией на рейс до Москвы. В аэропорту она узнала, что из-за технического сбоя посадочные места были изменены. В результате ее муж с десятимесячным ребенком оказался в бизнес-классе, а Воелкина с дочерью — в хвосте самолета. В результате она была вынуждена пересесть к младенцу в бизнес-класс вместо мужа.

Через какое-то время стюардесса сообщила женщине, что ее дочь боится лететь одна и плачет. В итоге девочка сама пересела в бизнес-класс, в котором было много свободных мест, и заснула, что, по словам мамы, не понравилось бортпроводнице. Стюардесса вызвала полицию, семья провела в аэропорту два часа, давая объяснения.

РБК пока не удалось связаться с Воелкиной.