Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Киеве сообщили об отсутствии планов по празднованию Дня Победы Политика, 07:21 СМИ узнали о желании Варфоломея собрать глав православных церквей Общество, 06:44 В Финляндии предложили отменить визы для жителей Петербурга Общество, 06:41 Bloomberg сообщил о потере богатейшими людьми $444 млрд за неделю Бизнес, 06:23 Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,8 тыс. человек Общество, 06:08 В Москве объявили «желтый» уровень опасности из-за ветра Общество, 05:37 Число заболевших коронавирусом превысило 85 тыс. человек Общество, 05:09 В Монако зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 04:41 Полански получил премию «Сезар» как «лучший режиссер» Общество, 04:23 СМИ узнали о решении Греции заблокировать заявление НАТО по Идлибу Политика, 04:15 Reuters сообщил о желании Трампа устроить саммит с лидерами России и КНР Политика, 03:41 В Астраханской области при крушении частного вертолета погиб пилот Общество, 03:19 СМИ узнали о переносе саммита АСЕАН в США из-за коронавируса Политика, 03:01 Помпео будет присутствовать при подписании соглашения США с «Талибаном» Политика, 02:45
Технологии и медиа ,  
0 

«Эхо Москвы» сообщило о перерывах в передачах из-за хакерских атак

Две недели подряд сайт и компьютеры радиостанции «Эхо Москвы» подвергаются хакерским атакам, сообщил первый заместитель главного редактора «Эха Москвы» Сергей Бунтман. Его заявление опубликовано на сайте радиостанции.

По словам Бунтмана, хакерские атаки направлены на сайт и офис «Эха Москвы», а также на компьютеры и интернет-связь. «Из-за этого страдает и в том числе часть телефонной связи», — добавил заместитель главного редактора. То, что речь идет о хакерских атаках, доказано «технически и фактически», отметил он.

На сайте «Эха Москвы» отмечается, что сейчас наблюдаются сложности с удаленными подключениями авторов и гостей радиостанции.

Также Бунтман рассказал «РИА Новости», что из-за хакерских атак прерывались передачи, которые радиостанция ведет дистанционно. Например, от передачи Сергея Пархоменко пропали последние десять минут. Бунтман добавил, что радиостанция принимает необходимые меры, но пока атаки не прекратились окончательно.