Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Продажи в новостройках с введением эскроу-счетов упали на четверть Бизнес, 09:00 Мэр Артема ушел в отставку после критики жителей Общество, 09:00 Глава СБР назвал условие выигрыша медалей в эстафетах на ЧМ по биатлону Спорт, 08:58 Жена Диброва сообщила о его «стабильном» состоянии после микроинсульта Общество, 08:52 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 20 февраля Общество, 08:48 Батурина перестала быть самой богатой россиянкой Бизнес, 08:38 Прокуратура начала проверку после жесткой посадки самолета в Магадане Общество, 08:30 Полиция обнаружила тело подозреваемого в стрельбе в Германии Общество, 08:21 Хоккеист Панарин повторил достижение шесткратного обладателя Кубка Стэнли Спорт, 08:15 Аналитики выявили опередившее рост цен повышение зарплат россиян Экономика, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:04 Бойтесь визионеров: как шел ко дну фудтех-стартап Zume — Bloomberg Pro, 08:01 В Минприроды заявили о планах штрафовать бизнес за неоплату вывоза мусора Бизнес, 08:00 Коронавирус нашли у еще двух россиян с круизного лайнера в Японии Общество, 07:27
Общество ,  
0 

В Санкт-Петербурге эвакуировали пять судов

Пять судов в Петербурге были эвакуированы утром 22 января из-за сообщений о минировании. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга в Telegram-канале.

Сообщения о взрывных устройствах поступили в Петродворцовый, Петроградский, Дзержинский, Сестрорецкий и Октябрьский районные суды. На момент написания новости Петродворцовый суд вернулся к нормальной работе.

Ранее сообщалось об анонимных сообщениях о минировании судов и вокзалов в Москве. В пресс-службе дирекции железнодорожных вокзалов рассказали, что на вокзалах Московского узла работают сотрудники правоохранительных органов. Осмотр транспортных объектов проводится без эвакуации пассажиров, а поезда прибывают и отправляются в штатном режиме.

Эвакуация проводилась также в семи районных судах Москвы — Чертановском, Хорошевском, Пресненскомй, Никулинском, Нагатинском, Лефортовском и Измайловском.

Анонимные письма о заложенных взрывных устройствах поступают в суды Москвы и Петербурга с конца ноября 2019 года. Каждый раз сообщения о минировании оказываются ложными. Кроме того, эвакуация из-за «минирований» регулярно проводится на транспортных объектах, в учебных заведениях и других общественных местах.