Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гинцбург сравнил прогнозы о новой волне COVID-19 в апреле с гаданием Общество, 09:51 Как не надо нанимать сотрудников. Истории рекрутерских провалов Pro, 09:34 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 09:33 Жапаров в день референдума объяснил протесты в октябре «грязными выборам» Политика, 09:30 Дэвид Буркус — РБК Pro: «Большинство компаний вернут людей в офисы» Pro, 09:29 Собянин назвал вторую волну реновации в Москве «круче и больше» первой Общество, 09:09 СК завел дело после гибели двух детей из-за пожара в Хакасии Общество, 09:01 Как живет «умирающий город» в Италии. Фоторепортаж Общество, 09:00  Марс все ближе: три технологии для жизни на других космических объектах Футурология, 09:00 Как бизнесу обезопасить себя при расчетах с контрагентами РБК и Сбер, 08:40 Axios назвал имя вероятного главного советника Байдена по России Политика, 08:26 Аэропорт Якутска закрыли из-за непогоды Общество, 08:21 Эксперты оценили траты родителей на репетиторов для школьников Общество, 08:00 В Крыму сравнили обещание Эрдогана Зеленскому с дарами данайцев Политика, 07:53
Технологии и медиа ,  
0 

Комик Долгополов сообщил о запросе из полиции из-за своего выступления

Стендап-комик Александр Долгополов сообщил, что его выступлением в одном из баров Петербурга заинтересовалась полиция. Об этом он написал в своем Instagram.

К своему сообщению в социальной сети Долгополов прикрепил фото документа, похожего на запрос подмосковной полиции в петербургский ООО «Бар Хоп-Хед», где есть вопросы о дате съемки, видео с которой опубликовано на YouTube, и самом выступающем.

«Ребята, я вас всех поздравляю, мы сделали это! Моя карьера вышла на новый уровень», — написал комик, прикрепив снимок запроса, который подписан как документ от Орехово-Зуевского межмуниципального управления МВД.

В своей публикации стендапер отмечает, что два года назад на него охотились «деревенские гопники, теперь охоту открывает целое государство».

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области сообщили РБК, что не обладают информацией о запросе, посоветовав обратится позднее. В пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области отказались от комментариев для РБК. «Мы этим не занимаемся, звоните в другое ведомство», — сказали в полиции.

РБК также обратился за комментарием к Александру Долгополову.

В HopHead — Stand Up Club & Bar на звонки РБК не ответили.