Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Член ОНК заявила о желании исключить ее после визита к Соболь Политика, 03:25 Марсоход Perseverance впервые проехался по поверхности Марса Технологии и медиа, 03:02 В Минэнерго Украины назвали сроки отключения от энергосистемы России Экономика, 02:22 Власти Франции допустили блокировку поставок вакцин от COVID-19 Политика, 02:18 Кравчук предупредил Россию о возможных «радикальных шагах» по Донбассу Политика, 01:44 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 01:16 Киев заявил о помощи в борьбе с олигархами после санкций по Коломойскому Политика, 01:14 ЕС и США заморозят введенные в рамках спора Boeing и Airbus пошлины Бизнес, 01:04 Власти порекомендовали переводить сотрудников старше 65 лет на удаленку Общество, 00:10 Не того пола: почему в российских компаниях дискриминируют мужчин Pro, 00:00 На грани отставок. Реабилитируются ли лидеры РПЛ за февральские неудачи Спорт, 00:00 В российских школах запретят доступ к «негативному» контенту по Wi-Fi Общество, 05 мар, 23:54 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 05 мар, 23:51 Турция продлила требование о наличии теста на COVID для прибывающих Общество, 05 мар, 23:36
Технологии и медиа ,  
0 

Комик Долгополов сообщил о запросе из полиции из-за своего выступления

Стендап-комик Александр Долгополов сообщил, что его выступлением в одном из баров Петербурга заинтересовалась полиция. Об этом он написал в своем Instagram.

К своему сообщению в социальной сети Долгополов прикрепил фото документа, похожего на запрос подмосковной полиции в петербургский ООО «Бар Хоп-Хед», где есть вопросы о дате съемки, видео с которой опубликовано на YouTube, и самом выступающем.

«Ребята, я вас всех поздравляю, мы сделали это! Моя карьера вышла на новый уровень», — написал комик, прикрепив снимок запроса, который подписан как документ от Орехово-Зуевского межмуниципального управления МВД.

В своей публикации стендапер отмечает, что два года назад на него охотились «деревенские гопники, теперь охоту открывает целое государство».

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области сообщили РБК, что не обладают информацией о запросе, посоветовав обратится позднее. В пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области отказались от комментариев для РБК. «Мы этим не занимаемся, звоните в другое ведомство», — сказали в полиции.

РБК также обратился за комментарием к Александру Долгополову.

В HopHead — Stand Up Club & Bar на звонки РБК не ответили.