Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти сообщили о состоянии эвакуированных с лайнера в Японии россиян Общество, 12:05 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 23 февраля Общество, 12:03 В Москве объявили экстренное предупреждение из-за ветра и снега с дождем Общество, 12:00 Синоптики усомнились в прогнозе на холодное лето после теплой зимы Общество, 11:50 Логинов снялся с последней гонки ЧМ по биатлону после обысков Спорт, 11:43 На Камчатке погибла 29-летняя руководитель информационного агентства Общество, 11:42 Сторонник идеи плоской Земли погиб в США при полете на самодельной ракете Технологии и медиа, 11:40 Протестующие из-за карантина в Санжарах записали обращение к Зеленскому Общество, 10:46 СМИ узнали о создании гиперзвуковой ракеты для Су-57 Технологии и медиа, 10:29 «Оборонные» акции: лучший подарок на 23 февраля Quote, 10:00 Фьюри победил Уайлдера и завоевал чемпионский пояс WBС Спорт, 09:43 Ученый предсказал умеренное лето после теплой зимы Общество, 09:23 Рабочая группа определилась с концепцией голосования по Конституции Политика, 09:05 В Южной Корее зафиксировали четвертый случай смерти от коронавируса Общество, 08:47
Общество ,  
0 

В Перми возбудили дело из-за гибели людей при прорыве трубы в отеле

После гибели пяти человек из-за прорыва трубы с горячей водой в расположенном на цокольном этаже мини-отеле «Карамель» в Перми возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям жизни и здоровья потребителей, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц (ч. 3 ст. 238 УК), сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Трубу прорвало в ночь на 20 января, помещение было затоплено. На месте происшествия обнаружены пять тел, еще три человека получили ожоги, их госпитализировали.

Жильцов дома, в котором расположен отель, не эвакуировали, но в здании временно отключили электричество, сообщил и.о. министра территориальной безопасности региона Игорь Гончаров.

Губернатор Максим Решетников, прибывший на место происшествия, заявил, что, несмотря на то, что давление на бизнес ограничивают, а авария, казалось бы, «чисто коммунальная», «все должны понимать, что правила нужно выполнять».