Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МЧС предупредили о гололедице и усилении ветра в Москве Общество, 09:28 Бывший футболист «Спартака» заключил контракт с кипрским «Анортосисом» Спорт, 09:24 Прокуратура начала проверку после задержания танкера «Патриот» в Китае Общество, 09:23 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи РБК и Reef Residence, 09:20 В рейтинге Forbes королей российской недвижимости появились два новичка Бизнес, 09:13 «Кризис — хорошее время потерять душу»: Виктор Вексельберг Pro, 09:07 DP World сообщила правительству России о планах купить FESCO у Магомедова Бизнес, 09:00 Аналитик спрогнозировала рост цен на сигареты в 2020 году на 25% Общество, 08:42 В Австралии пропал тушивший лесные пожары самолет Общество, 08:41 Первая ракетка России Медведев вышел в третий круг Australian Open Спорт, 08:25 В Приамурье ввели режим повышенной готовности из-за коронавируса Общество, 08:21 Россия и Израиль упростили процедуру усыновления Общество, 08:18 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:03 Россия и Кения поделили 137-е место в индексе восприятия коррупции Общество, 08:01
Гибель Сулеймани ,  
0 

В Белом доме прошло экстренное совещание из-за атаки на базы США в Ираке

В Белом доме завершилось экстренное совещание из-за ракетного обстрела американских авиабаз в Ираке иранскими спецподразделениями. Об этом сообщает CNN.

Администрацию президента покинули госсекретарь Майкл Помпео, глава Пентагона Марк Эспер и вице-президент США Майкл Пенс.

После совещания пресс секретарь Белого дома Стефани Гришэм заявила, что не будет в этот день делать официальное заявление о ситуации с Ираном. Кроме того, стало известно, что президент США Дональд Трамп не станет выступать по телевидению с обращением к нации.

СМИ опубликовали видео обстрела американских баз в Ираке
Политика

В ночь на 8 января силы Корпуса стражей исламской революции (КСИР) обстреляли ракетами авиабазы США в Ираке в качестве ответа на убийство иранского генерала Касема Сулеймани, погибшего накануне в Багдаде в ходе спецоперации США. КСИР также пообещал «более широкую и масштабную реакцию» в случае продолжения эскалации со стороны американских войск.