Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бывший футболист «Спартака» заключил контракт с кипрским «Анортосисом» Спорт, 09:24 Прокуратура начала проверку после задержания танкера «Патриот» в Китае Общество, 09:23 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи РБК и Reef Residence, 09:20 В рейтинге Forbes королей российской недвижимости появились два новичка Бизнес, 09:13 «Кризис — хорошее время потерять душу»: Виктор Вексельберг Pro, 09:07 DP World сообщила правительству России о планах купить FESCO у Магомедова Бизнес, 09:00 Аналитик спрогнозировала рост цен на сигареты в 2020 году на 25% Общество, 08:42 В Австралии пропал тушивший лесные пожары самолет Общество, 08:41 Первая ракетка России Медведев вышел в третий круг Australian Open Спорт, 08:25 В Приамурье ввели режим повышенной готовности из-за коронавируса Общество, 08:21 Россия и Израиль упростили процедуру усыновления Общество, 08:18 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:03 Россия и Кения поделили 137-е место в индексе восприятия коррупции Общество, 08:01 Пшено в прошлом году подорожало в магазинах на 83% Бизнес, 08:00
Харассмент-гейт ,  
0 

Обвиняемый в изнасилованиях Вайнштейн пришел в суд с ходунками

Продюсер Харви Вайнштейн, обвиняемый в харассменте и изнасилованиях, пришел на первое заседание суда по его делу в Нью-Йорке с ходунками, передает телеканал Sky News.

По словам его адвокатов, Вайнштейн передвигается при помощи ходунков из-за травмы спины. На две их ножки были надеты теннисные мячи.

В конце 2017 года газета The New York Times выпустила материал, в котором десятки женщин обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Среди них были актрисы Ума Турман, Кейт Бланшетт и другие. Продюсер отказывался признать свою вину, но в мае 2018 года сдался полиции. Как сообщала CNN, в деле было два эпизода изнасилования разных женщин.

Вайнштейна отпустили под залог $1 млн и запретили ему покидать территорию штатов Нью-Йорк и Коннектикут, на него также надели электронный браслет слежения. В начале июля 2018 года против него выдвинули еще три обвинения.