Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нетаньяху заявил об обсуждении с Путиным вывоза граждан Израиля и России Политика, 15:43 На время эпидемии COVID-19 в России приостановили диспансеризацию Общество, 15:42 Адвокат сообщил о передаче СК дела главы Optima Development Худояна Общество, 15:39 Матильда Шнурова — о правильном питании и ценах на ЗОЖ-меню Стиль, 15:35 Старший по планете: как человек взял на себя ответственность за природу Зеленая экономика, 15:34  Вирусная трансформация: как небольшим банкам получить доступ к финтеху Pro, 15:27 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей Pro, 15:27 Минпромторг проведет расследование инцидента с замминистра в Ижевске Общество, 15:17 Власти Сингапура пообещали выплаты каждому жителю из-за эпидемии Экономика, 15:15 Мусорные операторы заявили об опасности выброшенных медицинских масок Бизнес, 15:12 В Москве полиция составила более 160 протоколов за нарушение карантина Общество, 15:08 Доходы «Газпрома» от экспорта газа за два месяца упали вдвое Общество, 15:01 Правительство ввело отсрочку по налогам и продлило сроки сдачи деклараций Экономика, 14:59 «Зенит» сократил зарплаты игроков до конца весны Спорт, 14:53
Общество ,  
0 

В Краснодаре дело об убийстве соседей из-за громкой музыки передали в суд

Житель Анапы, расстрелявший двоих соседей из-за того, что они громко слушали музыку, предстанет перед судом. Следователи предъявили ему обвинение в убийстве (ч. 2 ст. 105 УК РФ), сообщается на сайте СУСК России по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел 3 февраля 2019 года. По версии следствия, вечером во дворе громко играла музыка, из-за чего 54-летний мужчина сделал своим соседям замечание и бросил к ним во двор камни. Во двор к мужчине пришел 60-летний сосед со своим 30-летним сыном. В результате хозяин участка убил 60-летнего мужчину, выстрелив ему в голову. Сын погибшего попытался отобрать у мужчины оружие, однако тот выстрелил ему в живот, от полученных травм он также скончался.

О своем поступке мужчина сообщил в правоохранительные органы и вызвал бригаду врачей. Впоследствии он был задержан правоохранителями. На время следствия его заключили под стражу.

В ведомстве отметили, что следователи собрали достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело было направлено в суд.