Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 11:42 Студентка из Гвинеи скончалась в общежитии Екатеринбурга Общество, 11:35 Власти Чувашии отреагировали на иск экс-главы региона к Путину Политика, 11:31 ЦСКА объявил об уходе из команды двух баскетболистов Спорт, 11:30 В Москве и области впервые с 29 апреля выявили менее 3 тыс. заболевших Общество, 11:15 Защитные акции: что это такое и зачем их покупать Quote, 11:13 Как сохранять интерес к самообразованию во время удаленной работы Партнерский материал, 11:12 Льготная ипотека и «длинное бронирование»: стоит ли сейчас покупать жилье Партнерский материал, 11:07 В мэрии Оренбурга прошли обыски по делу о халатности Общество, 11:03 Отчетность вместо ноу-хау: почему российские инновации редко выстреливают Pro, 11:00 Как предсказать эпидемию и успех в бизнесе Футурология, 11:00  Второй футболист из команды Слуцкого заразился коронавирусом Спорт, 10:57 Роспотребнадзор заявил о готовности Москвы к отмене карантинных мер Общество, 10:49 США показали видео перехвата своего самолета российскими Су-35 Общество, 10:43
Экономика ,  
0 

В Швейцарии заявили о невозможности повлиять на санкции США

Официальный представитель МИД Швейцарии Тилман Ренц заявил, что его страна придерживается «критической позиции по отношению к санкциям с экстерриториальным воздействием, однако не может им помешать». Таким образом он прокомментировал агентству ТАСС новые американские ограничения в отношении газопровода «Северный поток-2», которые коснулись в том числе и швейцарской компании Allseas, занимавшейся укладкой труб на дне Балтийского моря для Nord Stream 2.

По словам Ренца, швейцарские представители в течение длительного времени находятся в контакте с заинтересованными компаниями. «Они сами решают, как отреагируют на санкции.

Ранее стало известно о том, что Allseas решила заморозить работы для «Северного потока-2», что, возможно, вынудит оператора проекта искать альтернативные варианты.