Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Итальянский клуб объявил о заражении трех футболистов коронавирусом Спорт, 10:40 В ДТП с автобусом в Ульяновской области пострадали девять детей Общество, 10:11 Муж блогера стал третьей жертвой купания в бассейне с сухим льдом Общество, 10:07 Регулятор рекомендовал отказаться от поездок в Италию. Что делать туристу Общество, 10:00 Я хочу составить портфель из акций США. Как мне правильно это сделать? Quote, 10:00 Улицы итальянских городов опустели из-за коронавируса. Фоторепортаж Общество, 10:00  Роспотребнадзор рекомендовал максимально сократить поездки за рубеж Общество, 09:50 В Новосибирской области два человека погибли в двух ДТП на одном месте Общество, 09:38 В Московской области произошел пожар на овощебазе Общество, 09:17 Илон Маск назвал конкурента американскому истребителю F-35 Общество, 08:47 В Москве госпитализировали контактировавших с больным коронавирусом Общество, 08:11 США потребовали от России «немедленно посадить» военные самолеты в Сирии Политика, 07:56 В Киеве сообщили об отсутствии планов по празднованию Дня Победы Политика, 07:21 СМИ сообщили о желании Варфоломея собрать глав православных церквей Общество, 06:44
Общество ,  
0 

Глава МЧС сообщил о реакции Путина на спасение младенца в Магнитогорске

Президент Владимир Путин был очень собран в дни спасательной операции после взрыва в жилом доме в Магнитогорске и с облегчением принял новость о спасении 11-месячного младенца из-под завалов, сообщил глава МЧС Евгений Зиничев в интервью газете «Комсомольская правда».

По словам Зиничева, тогда надежды обнаружить живых под завалами было мало, стоял 30-градусный мороз, о чем он и сообщил президенту. Затем, когда он доложил о спасении ребенка, новость Путин «воспринял с облегчением». «А живые все-таки есть», — сказал он, по словам Зиничева.

Глава МЧС назвал случившееся чудом и отметил, что ведомство до сих пор следит за судьбой мальчика.

31 декабря 2018 года в десятиэтажном доме в Магнитогорске из-за взрыва газа обрушился подъезд. Спасатели нашли младенца под завалами через 35 часов после случившегося. 1 января ребенка доставили в Москву на лечение, спустя четыре дня он начал дышать сам и 7 января пришел в сознание. Врачам также удалось спасти обмороженную ногу младенца.