Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России предложили запретить слушать музыку в транспорте без наушников Общество, 11:38 Банки вернули клиентам только седьмую часть украденных мошенниками денег Финансы, 11:35 Чистая прибыль «Роснефть» выросла за год на 29% Бизнес, 11:34 Осужденный в России Берг заявил о «подставивших» его спецслужбах Норвегии Политика, 11:24 Хоккеист Барбашев стал первой звездой матча в НХЛ Спорт, 11:20 Температура в Москве обновила рекорд второй день подряд Общество, 11:19 Показать товар лицом: шесть ошибок в дизайне упаковки Pro, 11:10  Российские хоккеисты «Оттавы» забросили три шайбы в матче НХЛ Спорт, 11:01 В «Единой России» подтвердили уход Баталиной в Минтруд Политика, 11:00 Власти сообщили о наблюдении у врачей 14,7 тыс. прилетевших из Китая Общество, 10:54 Антон Силуанов 20 февраля в прямом эфире ответит на вопросы читателей РБК Финансы, 10:47 Сердце фармы: как новый маркетплейс меняет схемы поставок лекарств Pro, 10:45 Гидрометцентр назвал причины теплой зимы в России Общество, 10:43 СМИ узнали о возможной сдаче ледокола «Арктика» с неисправным двигателем Бизнес, 10:40
Политика ,  
0 

В Совфеде отреагировали на отказ президента Польши считать Россию врагом

Зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров считает, что в отношении России польский президент руководствуется позицией Соединенных Штатов. Об этом он заявил RT.

По словам сенатора, когда президент США Дональд Трамп заявил о необходимости сотрудничества с Москвой, все остальные страны его поддержали.

При этом Джабаров полагает, что резких изменений отношений с Западом ждать не стоит. «Но я думаю, что настанет время, когда у нас будут нормальные, прагматические и взаимовыгодные отношения, в том числе и с НАТО», — добавил он.

Ранее президент Польши Анджей Дуда на пресс-конференции после саммита НАТО заявил, что в отношениях с Россией существуют разногласия, и определенные действия Москвы НАТО считает неприемлемыми. Однако, отметил он, альянс не может называть какое-либо государство своим врагом, в том числе и Россию. Дуда призвал демонстрировать «жесткую» позицию в ответ на «имперские действия» Москвы, в то же время вести переговоры и работать над улучшением диалога с Россией.