Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нурмагомедов назвал следующего соперника неприятным человеком Спорт, 20:30 Полиция Украины назвала имена подозреваемых в убийстве Шеремета Общество, 20:26 Телеканал сообщил о первом интервью Зеленского журналистам из России Политика, 20:14 Пробки в Москве достигли десяти баллов Общество, 20:08 Полиция Украины назвала основную версию убийства журналиста Шеремета Общество, 20:05 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 19:57 Сборная России назвала состав на матч Кубка «Первого канала» со Швецией Спорт, 19:35 Полиция Украины раскрыла детали расследования убийства Шеремета Политика, 19:32 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:28 Как тепло парков согреет Великобританию Партнерский материал, 19:28 Путин заявил о необходимости нового осмысления Конституции Политика, 19:21 В МИДе опровергли сотрудничество Lobaye Invest с боевиками в ЦАР Политика, 19:16 Финансовый холдинг «Сафмара» Гуцериева объявил о выкупе акций с биржи Финансы, 19:09 ЦОДД рекомендовал москвичам отказаться от автомобиля в вечерний час пик Общество, 19:06
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Сириец рассказал о поездке в Москву на коне ради встречи с Путиным

Сирийский путешественник Аднан Аззам приехал в Россию на коне из Дамаска. Арабского скакуна он намерен подарить президенту Владимиру Путину, сообщает «РИА Новости».

https://www.instagram.com/p/B4Kmv5vnBZN/

30 ноября Аззам прибыл в Ростов-на-Дону. До этого за семь месяцев он проехал на лошади почти 6 тыс. км, посетив Багдад, Тегеран, Дагестан, Чечню. По словам путешественника, после Ростова он направится в Воронеж и планирует быть в российской столице к 15 января.

Путешественник рассказал о жаре, с которой он столкнулся в Иране, и российском холоде. Аззам также сообщил о языковом барьере. После вручения подарка президенту путешественник вернется в Сирию, где планирует смонтировать фильм о поездке.

Аднан Аззам — член международной Гильдии конных путешественников (LRG). В 1982 году он начал длившееся более трех лет путешествие в Северную Америку. Добравшись до США, Аззам встретился с президентом Рональдом Рейганом.