Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти США снова отсрочили запрет на использование в стране TikTok Технологии и медиа, 02:32 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 02:32 Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Бизнес ,  
0 

Суд оштрафовал ресторанную компанию Бузовой

Фото:Стоян Васев / ТАСС
Фото: Стоян Васев / ТАСС

Арбитражный суд Москвы оштрафовал компанию «Бузова Рест Компани» (сеть ресторанов Ольги Бузовой BUZfood) на 100 тыс. руб. Это следует из опубликованной резолютивной части решения суда.

Истцом выступал департамент торговли и услуг Москвы. Согласно решению суда, компания, совладелицей которой, по данным СПАРК, является Бузова Ольга Игоревна, привлечена к административной ответственности по части 1 статьи 14.17 КоАП РФ «Нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Бузовой принадлежит 50% «Бузова Рест Компани». 

В решении суда сказано, что компания может обжаловать решение в течение десяти дней. 

РБК направил запрос представителю Бузовой.

Согласно информации на сайте сети ресторанов, оба заведения в Москве не работают по техническим причинам. Еще один ресторан есть в Санкт-Петербурге.