Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Москвы объяснили необходимость мониторинга активности горожан Общество, 21:49 Верховный суд Невады признал Байдена победителем выборов в штате Политика, 21:26 Би-би-си включила Тихановскую и Пушкину в топ-100 влиятельных женщин года Общество, 21:22 Бумаги Ozon выросли более чем на 30% на открытии торгов в США Технологии и медиа, 21:11 Черчесов не увидел причин уходить в отставку Спорт, 21:04 Канделаки назвала цензурой выписанный ей Шнуровым штраф за интервью Политика, 21:03 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 20:58 Черчесов предпочел «бездарного» Заболотного талантливому Чалову Спорт, 20:48 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 20:29 «Зенит» занял 4-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-5 лиг Спорт, 20:18 Посол назвал «дискриминационным шагом» новые санкции США против России Политика, 20:06 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 20:00 Porsche Taycan попал в Книгу Гиннеса за самый долгий дрифт. Видео Авто, 19:59 Власти Кузбасса опровергли данные об отставке мэра Новокузнецка Общество, 19:45
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Перевозившую три тонны кокаина подлодку задержали в Испании

Гражданская гвардия Испании совместно с полицией и таможенной службой задержала в муниципалитете Кангас (провинция Понтеведра, автономное сообщество Галисия) подлодку, на борту которой находилось три тонны кокаина. Об этом сообщает газета La Vanguardia.

По данным издания, подлодка прибыла в этот регион из Южной Америки. В ходе операции были задержаны три члена экипажа, однако одному из них удалось сбежать. Сейчас полиция ведет его поиск. Правоохранители не исключают, что экипаж избавился от части перевозимого груза.

Как сообщает телеканал La Sexta, во время спецоперации по задержанию экипаж судна попытался затопить лодку. Однако специалистам удалось поднять ее на поверхность.

Издание El Pais сообщает, что подлодка была произведена в Гайане и находилась в эксплуатации несколько лет. Субмарину перехватили у побережья Алдана, второго городского центра муниципалитета Кангас-ду-Моррасо (Понтеведра), отмечает издание.

При этом, по информации газеты La Voz de Galicia, точкой отправления подлодки стала Португалия.