Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Московская биржа запустит торги фьючерсами на зерно Финансы, 07:00 Трамп пообещал Небензе разобраться с невыдачей виз делегации России Политика, 06:50 Торговля с Китаем: почему оборот растет, а доля долларов падает РБК и Открытие, 06:45 Власти Сингапура арестовали попавшее под санкции российское судно Общество, 06:32 Пострадавшие в ДТП в Забайкалье начали получать страховые выплаты Общество, 06:03 21 день здоровой привычки. Карточки РБК Стиль и Barilla, 06:01 СМИ узнали о решении греческого клуба подписать контракт с Каррерой Спорт, 05:46 В США четыре человека погибли в перестрелке после ограбления магазина Общество, 05:45 В Иране погибли 11 человек при взрыве газа на свадьбе Общество, 05:02 Почему миллениалы предпочитают рассрочку кредитам РБК и Совесть, 04:52 Режиссер «Дау» попросил Мединского разрешить прокат всех частей фильма Общество, 04:36 Министр нефти Ирана заявил о достижении соглашения по сделке ОПЕК+ Экономика, 04:06 «Ведомости» узнали о планах ЦБ переехать в другое здание Общество, 04:04 В США умер сбежавший на Запад майор КГБ СССР Общество, 03:50
Общество ,  
0 
Мэр Тулуна госпитализирован после ДТП

Мэр иркутского города Тулун Юрия Карих попал в ДТП и был госпитализирован, сообщил ТАСС со ссылкой на вице-мэра Елену Абрамову.

Источник в правительстве области сообщил РБК, что в аварию также попала и жена градоначальника. По его словам, она погибла. «Насколько мне известно, он съезжал на обочину и врезался в стоящий на обочине грузовик. По моей информации, его госпитализировали», — сказал собеседник РБК. О гибели супруги мэра также писал ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Собеседник агентства добавил, что Карих находится в тяжелом состоянии. По данным портала IRK.ru, ссылающегося на источник, авария произошла в Черемховском районе, а машина с Карихом и его супругой попала под лесовоз.

В июне из-за сильных дождей и последовавших за ними паводка в Иркутской области произошло наводнение, в результате которого погибли более 20 человек. Были повреждены более 11 тыс. жилых домов, разрушены мосты и дороги. 3 июля власти области оценили ущерб от стихии в 29 млрд руб.