Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили расселять аварийные и ветхие дома за счет ипотеки Общество, 06:28 Экс-доцент СпбГУ сообщил о взаимоотношениях с убитой девушкой Общество, 06:28 СМИ назвали «самые влиятельные» страны мира Политика, 06:17 Эксперты назвали самые ненадежные пароли в мире Общество, 06:12 Компании предупредили Медведева о риске замедления цифровой экономики Технологии и медиа, 06:00 Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников РБК Стиль и Volkswagen Multivan, 06:00 Глава МВД Эстонии назвал «продавщицей» нового премьера Финляндии Политика, 05:43 В «Альбасете» заявили о плакавшем украинце после оскорблений фанатов Спорт, 05:32 Военные назвали срок замены всех ракетных комплексов времен СССР Общество, 05:05 Полиция в Приморье обнаружила партию боеприпасов Общество, 05:04 Как сервировать новогодний стол и причем здесь знаки зодиака РБК и BoscoCasa, 04:31 В Пентагоне ответили на угрозы Эрдогана закрыть доступ на военные базы Политика, 04:25 В Чехии отреагировали на ошибку с гимном перед игрой сборной в Москве Спорт, 04:10 Кабмин не поддержал поправки к закону о продаже лекарств в интернете Общество, 03:55
Общество ,  
0 
В Одесском заливе сел на мель танкер под флагом Молдавии

У берегов Одессы сел на мель танкер «Делфи» под флагом Молдавии. Об этом сообщает «Думская».

По данным издания, на борту судна находятся не менее 15 человек. Сообщается, что танкер изначально находился в акватории порта «Південний», но его сорвало с якоря и отнесло в сторону Одессы. Уточняется, что у танкера отказал двигатель. Как сообщает издание, он сел на мель примерно в километре от пляжа «Дельфин» в Одессе около 2:00 по местному времени (03:00 мск). Экипаж танкера отказался от эвакуации. Спасательную операцию планируют возобновить утром.

В начале октября контейнеровоз китайской компании Сosco England, следовавший под флагом Гонконга, сел на мель у берегов Владивостока. Его удалось освободить при помощи портовых буксиров спустя несколько часов. По данным «Новости Владивостока», снять судно с мели быстрее не получилось из-за размеров корабля, который был длиннее острова, рядом с которым находился.