Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Матвиенко раскритиковала Минэнерго из-за закона об «умных» счетчиках Общество, 19:44 Медведев опроверг существование «антибелорусских элементов» в России Политика, 19:35 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:30 Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 19:24 Число погибших при стрельбе на авиабазе ВМС США увеличилось до четырех Общество, 19:24 В московском роддоме уволили все руководство после жалоб пациентов Общество, 19:17 В Петербурге проверили станции метро после сообщений о минировании Общество, 19:10 В Москве Росгвардия задержала пытавшегося проникнуть в детсад мужчину Общество, 19:01 СМИ узнали планы Apple по новым iPhone в 2020 году Технологии и медиа, 18:54 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 18:53 РФПИ и пул инвесторов вложат ₽1 млрд в фабрики-прачечные Cotton Way Бизнес, 18:45 ОПЕК+ согласовала новое сокращение добычи нефти Экономика, 18:32 Число погибших при пожаре в колледже Одессы выросло до четырех Общество, 18:27 Сборная России назвала состав биатлонистов на эстафету в Эстерсунде Спорт, 18:27
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Партия ветеранов заявила о проверке слов Собчак на экстремизм из-за Крыма

Прокуратура Москвы направила интервью телеведущей Ксении Собчак украинской радиостанции «Новое время» на психолого-лингвистическую экспертизу после обращения Партии ветеранов России, попросившей проверить высказывания Собчак на наличие признаков экстремизма, сообщается на сайте партии.

«Ксения Собчак на вопрос о принадлежности Крыма ответила, что российская сторона «нарушила международные договоренности» и территория Крымского полуострова должна быть возвращена Украине», — говорится в сообщении.

К своей записи партия приложила фотографию документа, который, как сообщается, поступил из прокуратуры. В нем сказано, что результаты экспертизы ожидаются не ранее второго квартала 2020 года, а потому дать оценку на предмет наличия или отсутствия экстремизма в словах Собчак сейчас невозможно. «При указанных обстоятельствах оснований для принятии мер прокурорского реагирования в настоящее время не имеется», — говорится в документе.

РБК направил запрос Ксении Собчак и в пресс-службу прокуратуры города Москвы.