Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Украине объяснили уход Шевченко из сборной желанием работать в клубе Спорт, 15:03 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 15:00 Как пожары в Турции оставляют вместо домов выжженную землю Общество, 15:00 Первый трансгендер в истории Олимпиады завершила выступление на Играх Спорт, 14:59 В ФРС США призвали ускорить разработку цифрового доллара Крипто, 14:59 Эти правовые ошибки допускают стартапы, привлекая инвестиции: 5 примеров Pro, 14:57 Рогозин предложил создать на новой российской станции модуль для туристов Технологии и медиа, 14:52 Меган Маркл наняла патимейкера Опры Уинфри на свое 40-летие Стиль, 14:51 Нарышкин заявил о чувстве гордости из-за попадания под санкции США Политика, 14:50 ФСБ сообщила о приговоре украинцу за попытку контрабанды частей ЗРК Политика, 14:49 Акции российского биотеха обновили максимум после новости о вакцине Инвестиции, 14:41 Борец Семенов принес сборной России 50-ю медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 14:35 Хуснуллин рассказал, когда регистрация квартир будет занимать один день Общество, 14:35 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 14:35
Технологии и медиа ,  
0 

В Институте развития интернета сменился гендиректор

Гендиректором Института развития интернета (ИРИ) назначен Антон Ключкин, сообщили РБК в организации. Занимавший этот пост Сергей Петров избран председателем правления. Согласно данным базы СПАРК, 13 ноября новым руководителем Института развития интернета стал Антон Ключкин. Он сменил на этом посту Сергея Петрова.

Ключкин работал заместителем гендиректора ИРИ по направлению «контент», занимался исследованиями и аналитикой. Теперь он займется операционным управлением института, пояснили в ИРИ. До своего прихода в ИРИ был заместителем директора по медиа в Rambler Group.

Сергей Петров на новой должности сосредоточится на стратегии института и взаимодействии с партнерами и госорганами.

Институт развития интернета был создан в 2015 году как площадка, где технологические компании могли бы обсуждать проблемы индустрии и вести диалог с чиновниками.