Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Казахстан ограничил импорт топлива из России на три месяца Общество, 15:23 Проблемы с поставками в Россию из зараженной Италии. Что важно знать Экономика, 15:18 Песков объяснил новые полномочия правительства по вводу режима ЧС Политика, 15:18 СМИ узнали о плане обязать москвичей получать QR-код для выхода из дома Общество, 15:13 Российские велогонщицы объяснили продажу формы для помощи Бергамо Спорт, 15:02 «Дочка» РЖД потратит ₽4 млрд на кассетные подшипники для вагонов Бизнес, 15:02 Песков сообщил об обсуждении Путиным и Трампом темы помощи США Политика, 15:00 «Спартак» и ЦСКА проведут дерби по киберфутболу Спорт, 14:58 Карантинные картины: пользователи соцсетей участвуют в арт-флешмобе Стиль, 14:52 Мишустин поручил заняться изоляцией борющихся с коронавирусом медиков Общество, 14:45 Глава аппарата комитета Клишаса и муж Гурцкой стал замминистра науки Политика, 14:35 Маркетинг просмотров: как бизнесу работать с новыми соцсетями Pro, 14:30 Мишустин поручил предупреждать нарушителей условий карантина по СМС Технологии и медиа, 14:29 В Москве упало использование такси и каршеринга на фоне самоизоляции Общество, 14:23
Общество ,  
0 

СМИ опубликовали видео выбрасывающего в реку улики доцента СПбГУ

В Сети появилось видео, на котором показано, как преподаватель СПбГУ Олег Соколов выбрасывает в реку Мойку пакеты, в которых, предположительно, находятся останки убитой им аспирантки Анастасии Ещенко. Первым запись опубликовал портал «Мойка.78». Запись также опубликовал портал 78.ru.

На ролике видно, как мужчина подходит к реке с пакетом в руках. Он ждет, пока мимо пройдет прохожий, после чего выкидывает пакет в реку и уходит из кадра. Спустя некоторое время Соколов возвращается еще с двумя пакетами, которые он также выкидывает в реку.

Доцента СПбГУ Олега Соколова, специализирующегося на истории Франции эпохи Наполеона, задержали в субботу, 9 ноября, на набережной реки Мойки в Санкт-Петербурге. В момент задержания мужчина пытался утопить чемодан с двумя отрезанными женскими руками. Позднее в квартире Соколова обнаружили остальные части тела женщины, а также окровавленную пилу.