Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как развить в ребенке интерес к спорту РБК и Vnukovo Country Club, 06:35 Матвиенко назвала способ избежать нового локдауна в России Общество, 06:35 Более 60 тыс. жителей Владивостока вернули электроснабжение Общество, 06:10 Россияне досрочно погасили рекордный объем ипотечных кредитов Финансы, 06:00 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56 Байден первым в истории получил 80 млн голосов на выборах президента США Политика, 05:55 Вирусолог Евгений Кунин назвал особенности генома коронавируса Общество, 05:38 «Из-за «Зенита» надо мной будут смеяться». Реакция на поражения в ЛЧ Спорт, 05:30 МВД предложило изменить регламент сдачи экзамена на права Общество, 04:59 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 04:49 Израильская армия нанесла удар по окрестностям Дамаска Политика, 04:42 В библиотеке Кембриджа спустя 20 лет обнаружили пропажу рукописей Дарвина Общество, 04:21 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 03:42 Польша обвинила Россию в искажении фактов по Катынскому расстрелу Политика, 03:37
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Умер актер театра Et Cetera Петр Смидович

Актер театра Et Cetera Петр Смидович умер в возрасте 66 лет. Об этом сообщает пресс-служба театра.

В театре отметили, что перед смертью он долго болел. «Очень тяжело терять друга, а Петр Глебович был нашим другом, и очень тяжело понимать, какого большого артиста потерял наш театр, и не только наш театр, но и вся отечественная сцена», — говорится в сообщении.

Петр Смидович родился в 1953 году. Он окончил Школу-студию МХАТ и в 1977 году начал служить в Художественном театре. После разделения театра он работал во МХАТе им. Горького. В 2001 году перешел в Et Cetera.

Он был режиссером, композитором и исполнителем главной роли в спектакле «Полоумный Журден» по пьесе Михаила Булгакова, исполнял ведущие роли в спектаклях «Мертвые души», «Дачники».

Смидович также снимался на телевидении, в числе его работ — сериалы «Сыщики-2», «Сыщики-4», «Сыщики-5», «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований-2», «МУР есть МУР».