Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер Кучерова прокомментировал информацию о нападении на судью матча Спорт, 10:39 В Дагестане мужчина подорвался на гранате при задержании силовиками Общество, 10:38 Чемпион UFC Петр Ян ответил на критику со стороны Федора Емельяненко Спорт, 10:31 Концепция онлайн-присутствия. Как живут закрытые в пандемию музеи Общество, 10:30 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 10:26 Мэра Норильска изберут после новогодних праздников Общество, 10:24 В Москве за сутки от COVID-19 вылечились более 5,6 тыс. человек Общество, 10:18 Арбитр рассказал подробности нападения тренера Кучерова на судей матча Спорт, 10:15 Высокий спрос на элитные коттеджи в Подмосковье не привел к росту сделок Недвижимость, 10:13 Технологии розницы: как противостоять маркетплейсам и пандемии РБК и Intel NUC, 10:03 Трамп заявил о продолжении борьбы с «самыми коррумпированными выборами» Политика, 10:01 «Черная пятница» в год желтых ценников: чего ждать от распродаж-2020 Pro, 10:00 Mazda назвала российские цены на кроссовер CX-30 Авто, 09:51 За сутки токен XRP подорожал на 60% и достиг максимума с мая 2018 года Крипто, 09:48
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Политика ,  
0 

В МИДе ответили на желание Трампа заключить новую сделку по оружию

В Москве считают необходимым уделять внимание продлению Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), пишет ТАСС со ссылкой на замминистра иностранных дел Сергея Рябкова.

Таким образом МИД прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа о намерении Вашингтона заключить новую сделку по контролю над вооружением с Россией и Китаем.

Рябков заявил, что позиция России о продлении СНВ-3 давно известна. «Она неоднократно формулировалась в контактах с США, которые, к сожалению, при выполнении договора допускают определенные отклонения», — сказал замглавы МИДа.

Трамп заявил о желании заключить с Россией и Китаем сделку по оружию
Политика

Ранее Трамп заявил, что США готовы заключить новое соглашение с Россией и Китаем после завершения действия СНВ-3 в 2021 году. Американский лидер допустил, что в договоре могут фигурировать и другие страны-участники.

СНВ-3 — двусторонний договор между Россией и США, который предусматривает сокращение ядерных боезарядов стран до 1550 единиц, а межконтинентальных баллистических ракет и других средств стратегического ядерного наступления — до 700 единиц.