Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На юго-востоке Франции 140 тыс. домов остались без света из-за снегопада Общество, 03:12 Россия потребовала от США вернуть сирийцам нефтяные месторождения Политика, 02:58 Путин заявил о выполнении задач в Сирии почти на 100% Политика, 02:50 Число погибших в результате стрельбы в школе в Калифорнии выросло до двух Общество, 02:50 Путин назвал реалистичным увеличение товарооборота с Китаем до $200 млрд Экономика, 02:32 Водительские права Брежнева продали на аукционе за 1,55 млн руб. Общество, 02:27 Джокович уступил Федереру и вылетел с итогового турнира ATP Спорт, 02:13 Гол и пас футболиста «Спартака» в матче с Косово вывели Чехию на ЧЕ-2020 Спорт, 02:09 Генпрокурор США назвал Huawei и ZTE угрозой для безопасности Бизнес, 02:02 В Новой Москве 40 человек эвакуировались из-за пожара в общежитии Общество, 01:50 Хет-трик Роналду помог Португалии разгромить Литву в отборе на ЧЕ-2020 Спорт, 01:32 Самые интересные русскоязычные подкасты Партнерский материал, 01:29 ВТБ купил контрольный пакет акций сервиса управления недвижимостью Финансы, 01:29 Instagram начал в тестовом режиме скрывать число лайков под постами Технологии и медиа, 01:26
Политика ,  
0 
Сальвадор вышлет всех дипломатов Венесуэлы из страны

Правительство Сальвадора распорядилось выслать всех членов дипломатического корпуса Венесуэлы из страны, сообщает La Vanguardia.

«Правительство Сальвадора выдворяет дипломатический корпус правительства [президента Венесуэлы] Николаса Мадуро, действуя в русле неоднократных заявлений президента Найиба Букеле, в которых он отказывался признать легитимность правительства Мадуро», — говорится в официальном документе.

В заявлении отметили, что у венесуэльских дипломатов есть 48 часов, чтобы покинуть территорию Сальвадора.

Политический кризис в Венесуэле начался в январе 2019 года, когда лидер оппозиции Хуан Гуаидо провозгласил себя временным президентом страны. Его поддержали США и ряд латиноамериканских стран, выступавших против правительства Мадуро. Однако усилия США и союзников не привели к смене власти в Боливарианской Республике. Президент Венесуэлы Николас Мадуро заручился поддержкой России, Китая, Турции и ряда других стран.