Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти США снова отсрочили запрет на использование в стране TikTok Технологии и медиа, 02:32 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 02:32 Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Политика ,  
0 

Сальвадор вышлет всех дипломатов Венесуэлы из страны

Правительство Сальвадора распорядилось выслать всех членов дипломатического корпуса Венесуэлы из страны, сообщает La Vanguardia.

«Правительство Сальвадора выдворяет дипломатический корпус правительства [президента Венесуэлы] Николаса Мадуро, действуя в русле неоднократных заявлений президента Найиба Букеле, в которых он отказывался признать легитимность правительства Мадуро», — говорится в официальном документе.

В заявлении отметили, что у венесуэльских дипломатов есть 48 часов, чтобы покинуть территорию Сальвадора.

Политический кризис в Венесуэле начался в январе 2019 года, когда лидер оппозиции Хуан Гуаидо провозгласил себя временным президентом страны. Его поддержали США и ряд латиноамериканских стран, выступавших против правительства Мадуро. Однако усилия США и союзников не привели к смене власти в Боливарианской Республике. Президент Венесуэлы Николас Мадуро заручился поддержкой России, Китая, Турции и ряда других стран.