Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Елисейский дворец назвал дату нового саммита в нормандском формате Политика, 18:29 Трамп в разговоре с Зеленским отметил участниц «Мисс Вселенная» с Украины Политика, 18:24 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 18:08 США отказали в визе участнице конкурса «Мисс Вселенная» с Украины Общество, 18:06 Основатель гастроулицы StrEAT: хайп с фуд-холлами в Москве прошел Pro, 18:03 Во ФСИН объяснили изменение формата общения с журналистами Общество, 18:01 Кузнецов затмил Овечкина, Ковальчук близок к КХЛ. Обзор недели НХЛ Спорт, 18:00 Глава Росстата заявил об острой нехватке кадров Общество, 17:54 Ректор петербургского вуза предложил РАН подумать о форме открытости Общество, 17:53 Спецслужбы Украины сообщили о задержании под Киевом одного из лидеров ИГ Политика, 17:52 В Госдуме предложили увеличить стоимость шипованной резины Политика, 17:40 Netflix исправит фильм о концлагере по просьбе польского премьера Политика, 17:39 Олег Максимов — о соцсетях, бородатой езде и удовольствии от жизни РБК и Renault, 17:39 Двое военных на Украине погибли при взрывах на складах в Балаклее Общество, 17:27
Экономика ,  
0 
FT сообщила об отказе Thomson Reuters от продажи новостного бизнеса

Корпорация Thomson Reuters отвергла предложения о покупке своего новостного бизнеса Reuters News, сообщает газета Financial Times со ссылкой на источники.

Среди потенциальных покупателей издание называет германский медиаконгломерат Axel Springer и группу инвесторов с участием бывшего главного редактора Reuters Марка Вуда.

FT отмечает, что сейчас корпорация не ведет никаких переговоров о продаже. По информации источников, многие инвесторы посчитали возможным купить бизнес на фоне изменений в компании.

Thomson Reuters, Axel Springer и господин Вуд отказались комментировать информацию, отметили в газете.

Потенциальные покупатели Reuters News появились в прошлом году после продажи Thomson Reuters 55% финансово-аналитического подразделения агентства группе компаний Blackstone, поясняет FT. После этого компания сконцентрировалась на юридических и корпоративных услугах. По информации газеты, доходы корпорации от новостных сервисов составляют менее 3%.

В августе исполнительный директор Thomson Reuters Джим Смит ответил FT на информацию о покупателях Reuters News. По его словам, хотя «все разговаривают со всеми обо всем», новостной бизнес «не продается».

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК